ЖИЗНЬ

Провал асфальта в центре, взрыв бизнесмена на Mercedes и затонувшая яхта в Киеве: неделя в фото

Киев живет своей жизнью и создает ритм для столичных людей. Пока в одном районе проводят флэшмоб, в другом конце города может произойти масштабный пожар, а на митинге в центре протестующие попробуют прорваться в Офис президента. Нет, это не остросюжетный боевик, просто Киев — город с характером.

Информатор следит за всем, что происходит в городе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы стараемся освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. Чем запомнилась предыдущая неделя сентября в столице — читайте в нашей рубрике.

Неделя ознаменовалась серьезными и трагическими ДТП. Одно из них произошло 5 ноября в Броварах. На улице Киевской Peugeot вылетел на встречную полосу и столкнулся с Daewoo. Женщина-водитель Lanos скончалась от полученных травм на месте, мужчину, который был за рулем 308 sw, госпитализировали.

Прошедшая неделя в Киеве ознаменовалась смертельными ДТП

Прошедшая неделя в Киеве ознаменовалась смертельными ДТП

Одной из главных новостей недели стал провал асфальта в центре Киева. Прорвало трубы горячего водоснабжения. Авария произошла на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели. Впоследствии этого все вокруг залило кипятком и в двух местах провалился асфальт. Кроме этого, в яме оказались два авто.

А некоторые водители угодили в кипяток посреди столицы

А некоторые водители угодили в кипяток посреди столицы

6 ноября, на въезде в Киев прогремел взрыв. На Житомирской трассе возле поворота на село Чайки сдетонировал Mercedes. Около 21:40 Mercedes остановился на светофоре и к нему вплотную подъехал мотоцикл. Байкер положил на крышу авто взрывное устройство, которое спустя несколько секунд взорвалось. От полученных травм погиб один мужчина, еще два человека из Mercedes получили травмы. Это было покушение на известного бизнесмена.

В Киеве взорвали Mercedes Игоря Сало. Погиб его охранник

В Киеве взорвали Mercedes Игоря Сало. Погиб его охранник

8 ноября в водах Днепра нашли затонувшую яхту. На место выехали водолазы, которые осмотрели судно и территорию вокруг, но пострадавших не нашли. На дне яхты нашли большую пробоину. Предварительно, она образовалась в результате столкновения с буйом, после чего заполнилась водой и пошла ко дну. Также были найдены документы, благодаря которым удалось найти владельца судна.

В Оболонском районе парни утопили яхту

В Оболонском районе парни утопили яхту

А ближе к выходным Киев вновь погрузился в туман. С высоты птичьего полета столица выглядит очень оживленной. Автомобили лениво пересекают дороги, а прохожие так же лениво идут по улицам. Туман уже не так пугает, тем более, он не такой густой и страшный, каким был чуть больше недели назад.

Неделя завершилась туманными выходными

Неделя завершилась туманными выходными

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: