ЖИЗНЬ

Погода на 11 ноября: в Киеве будет тепло, но дождливо

Понедельник, 11 ноября, помимо начала очередной рабочей недели принесет с собой еще и дожди. Однако температура воздуха в первый рабочий день по-прежнему будет напоминать о недавних выходных, оставаясь достаточно высокой, как для ноября.

Максимальная температура 11 ноября достигнет 15°C. Об этом Информатор сообщает, ознакомившись с прогнозами погоды от Украинского гидрометцентра и sinoptik.ua.

Сотрудники sinoptik.ua, в отличие от Укргидрометцентра, обещают более прохладную погоду — до 13°C днем и до 5°C — ночью. В это же время Укргидрометцентр прогнозирует дневной максимум на уровне 13…15°C, а ночью столбики термометров не поднимутся выше 9…11°C. Оба ресурса обещают дожди в первой половине дня, однако уже к полудню погода должна наладиться.

11 ноября в народе называют днем Аврамия Овчара и Анастасии Овечницы. Обычно в этот день случались достаточно сильные ветры. Люди анализировали природные явления и пытались понять, какой будет погода в ближайшие дни или даже месяцы.

Погода на понедельник, 11 ноября, по версии Укргидрометцентра

Погода на понедельник, 11 ноября, по версии Укргидрометцентра

Осень постепенно становиться холоднее. Чтобы вы всегда были в курсе погодных капризов, у нас есть прогноз погоды на всю осень 2019. Но какой бы месяц не был за окном, вы всегда можете поднять себе настроение самостоятельно.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: