ЖИЗНЬ

В Киеве три дня ищут 14-летних мальчика и девочку

В Голосеевском районе разыскивают двух школьников. 14-летние Дмитрий Зубарев и Тамара Полянская ушли в свои школы еще в среду и до этого времени не вернулись домой. Дети учатся в разных школах, но знакомы между собой.

Последний раз их видели 6 ноября. Тамара учиться в школе №132, а Дмитрий в учебном заведении №37. Об этом Информатор узнал из сообщения правоохранителей Киева.

Приметы мальчика: на вид 14 лет, рост 165 сантиметров, худощавая, серые глаза, русые волосы. Был одет в желтый пуховик короткий с капюшоном, черные джинсы и кроссовки. Имел при себе рюкзак черного цвета.

Приметы девочки: на вид 12-13 лет, рост 170 сантиметров, худощавая, светлые волосы. Была одета в красную куртку, коричневые лосины, черные ботинки. Имела при себе разноцветную сумку.

Если вы видели школьников или знаете, где они могут находится, обязательно сообщите на линию «102». Всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Дмитрий Зубарев, ученик школы №37

Дмитрий Зубарев, ученик школы №37

Дарья Полянская, ученица школы №132

Дарья Полянская, ученица школы №132

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: