ЖИЗНЬ

Из-за ДТП Киев сковали пробки: ситуация на дорогах столицы сейчас

Вечерний час пик 8 ноября парализовал Киев. Основные магистрали столицы заполнены автомобилями. Причиной этому стали множественные ДТП, среди которых и смертельная авария на улице Академика Заболотного.

Пробки в городе достигли отметки девять баллов. Информатор проанализировал дорожную ситуацию по данным сервиса Google Maps.

Самый большой коллапс наблюдается в центре города, на столичном шоссе и на улице Академика Заболотного. Если верить сервису, то причиной этому стали множественные ДТП. На мостах также затруднено движение в сторону левого берега. Из-за большого ДТП улица Академика Заболотного парализована в оба направление, а заканчивается она аж на Надднепрянском шоссе, возле Дарницкого моста.

Пробки наблюдаются на мосту Патона, Южном и метро. Также традиционно загружен и проспект Победы в районе станции метро «Шулявская». На левом берегу пробки не такие серьезные, но в целом, Информатор настоятельно рекомендует не выезжать без надобности и дождаться, пока разгрузится трафик.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Вечерний час пик 8 ноября парализовал Киев

Вечерний час пик 8 ноября парализовал Киев

Одна из самых огромных пробок образовалась из-за ДТП на улице Академика Заболотного

Одна из самых огромных пробок образовалась из-за ДТП на улице Академика Заболотного

Ситуация на мостах и левом берегу столицы

Ситуация на мостах и левом берегу столицы

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: