ЖИЗНЬ

В Киеве экстренно закрыли три станции метро: что произошло

В четверг, 7 ноября, в Киеве поступило очередное сообщение о заминировании. На этот раз под прицел попали станции метро «Золотые Ворота», «Академгородок» и «Красный Хутор». В связи с этим из помещения станций эвакуируют людей.

Сообщение поступило около 09:50. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Киевского метрополитена.

Сейчас три станции закрыты на вход и выход. На место направлены соответствующие службы для обследования помещений. Как нам стало известно из собственных источников, заявитель утверждает, что в подземке находится взрывчатка, начиненная поражающими элементами.

Обновлено: по состоянию на 12:40 две станции, «Академгородок» и «Золотые ворота» уже проверили и открыли, опасных предметов не нашли. На станции «Красный хутор» проверка еще продолжается.

Ранее мы с помощью инфографики показывали, какой район Киева чаще всего попадает под прицел псевдоминеров. Так, лидером среди других стал Голосеевский район — 47 вызовов припадает именно на объекты, расположенные в нем. Также писали, какие районы чаще всего «минировали» в 2018 году в столице.

Увага!Станції "Золоті Ворота", "Червоний хутір", "Академмістечко" зачинені.Отримано анонімне повідомлення про мінування.Проводиться перевірка.

Gepostet von КП "Київський метрополітен" am Donnerstag, 7. November 2019

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх