НОВОСТИ

Под Киевом Газель отправила ВАЗ в пешехода: пострадали два человека

В ночь на четверг, 7 ноября, в Киевской области произошло несколько ДТП. В их результате в общей сложности пострадали восемь человек, среди которых — три пешехода. В частности, в одной из аварий пострадал восьмилетний ребенок.

Всего за прошедшую ночь под Киевом произошло пять ДТП с потерпевшими. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Так, в селе Вита Почтовая и селе Гатное машины сбили пешеходов. В Вите Почтовой потерпевшим оказался пешеход, который переходил дорогу по «зебре». В результате он попал в больницу с переломом руки. А в Гатном авто сбило восьмилетнего ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте.

В Мироновке же в ДТП попали «Газель» и ВАЗ. Как установили полицейские, грузовик въехал в авто, после чего ВАЗ потерял управление, сбил пешехода и влетел в столб. В результате в больницу попали водитель ВАЗа и пострадавший пешеход. В данный момент полицейские рассматривают версию, что водитель «Газели» был в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одно ДТП произошло в поселке Гребенки, где около полуночи водитель легкового автомобиля не справился с управлением и влетел в дерево. В результате два пассажира попали в больницу с травмами разной степени тяжести. А в Яготинском районе в аварию попали рейсовый автобус «Харьков — Киев» и грузовик. Оба автомобиля ехали в одном направлении, однако водитель автобуса не рассчитал скорость и врезался в грузовик. После этого оба транспортных средства съехали в кювет. В больницу по итогам ДТП попали водитель грузовика и пассажирка автобуса.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Телиги водитель Skoda перевернул ВАЗ, бросил машину и сбежал. Владелец ВАЗ-2111 в этот момент оформлял дистанционную аварию с участием Mitsubishi Lancer.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

"Газель" не рассчитала скорость и врезалась в автомобиль ВАЗ

«Газель» не рассчитала скорость и врезалась в автомобиль ВАЗ

В результате авто врезалось в столб, а также сбило пешехода

В результате авто врезалось в столб, а также сбило пешехода

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх