ЖИЗНЬ

В Киеве из окна психбольницы Павлова выпрыгнули три девочки

В Подольском районе Киева патрульным поступил вызов о несчастном случае по адресу улица Кирилловская, 103. Там находится психиатрическая больница имени Павлова. В результате случившегося пострадала 17-летняя девушка.

Все случилось в ночь с 4 на 5 ноября 23:37. Об этом сообщает Информатор.

Как сообщают собственные источники в правоохранительных органах, две 15-летние и 17-летняя девушки выпрыгнули из окна отделения психиатрической больницы, чтобы сбежать. В результате прыжка самая старшая пострадала. Ее госпитализировали.

Еще две девушки скрылись, но позже правоохранители выяснили, что они направляются к своей тете. Для дальнейших разбирательств на месте работала следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

ОБНОВЛЕНО: девушка, которую после неудачного прыжка госпитализировали, получила перелом ноги. Двоих других девочек уже в течение часа нашли у родственницы. Сведения о данном факте внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее мы писали, что в ночь на 28 октября в Киеве на пересечении проспектов Петра Григоренко и Николая Бажана прохожий обратил внимание на девушку, которая стояла на путепроводе и странно себя вела. Она кричала, что больше не хочет жить.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх