ЖИЗНЬ

В Киеве из-за футбола на трех станциях метро могут ограничить вход

30 октября в Киеве на нескольких станциях метро возможны ограничения. Это связано с проведением футбольного матча на НСК «Олимпийский». В рамках 1/8 Кубка Украины встретятся «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк). Закрывать станции не будут, сообщается только о временных ограничениях на вход. 

В связи с большим количеством болельщиков, возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена. Об этом Информатор узнал в пресс-службе Киевского метрополитена.

На центральном стадионе страны киевское «Динамо» примет команду «горняков». В связи с этим перед началом матча возможно ограничат вход на станцию «Олимпийская». После окончания матча, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение на вход пассажиров станций «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого». Пассажиров просят отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Анонс матча и прогнозы читайте здесь. Ранее мы также писали, что с 30 октября в Киеве вход на станцию «Золотые ворота» будет закрыт. Такие меры будут применяться в утреннее время из-за ремонта эскалаторов, который продлится больше года.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх