Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Густые туманы, взрыв гранаты в центре и парад зомби: неделя в фото

Жизнь в Киеве бурлит круглосуточно. Очередная неделя в столице прошла довольно насыщенно: парады, открытия новых локаций, а также не обошлось и без происшествий. Большинство событий попали в объективы наших операторов. Пришло время подвести итоги и вспомнить все, что мы пережили за прошедшую неделю.

Информатор следит за всем, что происходит в городе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы стараемся освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. Чем запомнилась предыдущая неделя сентября в столице — читайте в нашей рубрике.

В Киеве состоялась необычная вечеринка, которую устроила компания Nanoprotec. Собрав на своей огромной площадке большое количество суперкаров и фанатов автомобилей, организаторы представили новый уникальный проект «Party Place Project».

В Киеве состоялась необычная вечеринка

В Киеве состоялась необычная вечеринка

Под Киевом в селе Вита-Почтовая на улице Боярской столкнулись автомобили Great Wall и бетономешалка. От удара грузовик опрокинулся на бок и врезался в стену сельсовета. Чтобы достать водителя, спасателям понадобилось больше часа.

Под Киевом перевернулась бетономешалка

Под Киевом перевернулась бетономешалка

Неделя в столице была туманной. Белую мглу наблюдали жители всех районов Киева. Наш оператор запечатлел обычные локаций на камеру, чтобы показать, как выглядят привычные места ранним утром в густом тумане. Выглядит это завораживающе. Полный репортаж читайте ТУТ.

Неделя в столице была туманной

Неделя в столице была туманной

В центре Киева возле дома по адресу улица Пушкинская, 32 взорвалась граната. В результате жуткого происшествия погибли двое мужчин, еще одна женщина с травмами попала в больницу. Правоохранители выясняют подробности случившегося, а на время следственных действий часть улицы была перекрыта полицейскими.

На время следственных действий часть улицы была перекрыта

На время следственных действий часть улицы была перекрыта

26 октября в Киеве возле памятника Ярославу Мудрому прошел зомби-парад Zombie Walk. Мероприятие было приурочено к грядущему Хеллоуину. Кроме «зомби», у Золотых Ворот можно было встретить людей в образах призраков, мутантов, ведьм и прочей нечисти. Мероприятие проводится на ежегодной основе и состоялось в пятый раз.

26 октября в Киеве возле памятника Ярославу Мудрому прошел зомби-парад Zombie Walk

26 октября в Киеве возле памятника Ярославу Мудрому прошел зомби-парад Zombie Walk

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Чтобы не пропускать самые оперативные новости любимого города, добавляйтесь в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также предлагаем посмотреть, чем запомнилась жителям Киева прошлая неделя.

Владислав Гарнаев

Нагору