ЖИЗНЬ

«Бабье лето» в Киеве продолжает бить температурные рекорды

Сто лет не виделись! Мы сейчас о погоде, которая за эту осень установила четыре температурных рекорда. Еще в сентябре появились первые заморозки, а спустя чуть меньше месяца киевляне наслаждались продолжением лета.

Второй день «бабьего лета» ознаменовался сразу двумя температурными рекордами – +23,8, что на 0,4 градуса выше, чем рекорд 2014 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу  метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского.

Пока мы фильтровали огромный наплыв новостей о непредсказуемости погоды, столбик термометра поднялся до +24,1, а такого синоптики не наблюдали уже 134 года. Подобный климат характерный для середины августа, и кто не спрятал свой летний гардероб — был абсолютно прав.

Кто в субботу 19 октября прогуливался на улице, стал свидетелем четвертого температурного рекорда этой осени. Температура превысила рекорд 1957 года и составила +23,3.

Мы верим прогнозам синоптиков и надеемся, что у нас еще есть время порадоваться теплу до конца недели.  Вскоре предполагается существенное похолодание, когда термометр днем покажет до +10+14 градусов.

Пока вы насаждались летом среди осени, мы запечатлели ваши эмоции. Хотим видеть вас такими же красивыми, стильными и радостными.

Ирина Германович 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх