ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Октябрь радует нас теплом и солнышком, но стоит не забывать, что совсем скоро такая погода сменится холодами. Жители Киева смогут достать из шкафа теплые вещи, а после прогулок по столице обогреются дома. Но у котиков и собачек, которые живут на улице, такой возможности не будет.

Согласитесь, что животные — лучшие друзья человека. Именно поэтому и люди должны быть друзьями пушистикам. Если вы давно мечтаете обрести верного и преданного товарища, который станет полноценным членом вашей семьи, не обязательно покупать дорогостоящего щенка или котенка, можно взять малыша в приюте и сделать его счастливым. Информатор традиционно собрал для вас подборку бездомных животных, которые очень в вас нуждаются.

Крошка-Енот

Этот мальчик совсем один и хочет найти свою семью. Он ласковый и добрый, станет для вас лучшим другом и будет мурлыкать, когда вам грустно. Крошке-Еноту 1,5 месяца. Он здоров и готов познакомиться с заботливыми людьми, которые не обидят его и не бросят. Если его милые глазки не оставили вас равнодушными, скорее звоните (067)-536-53-35 Даша.

Этот мальчик совсем один и хочет найти свою семью

Этот мальчик совсем один и хочет найти свою семью

Сестрички

Посмотрите на два этих чуда. Малышки ищут любящих хозяев и готовы расстаться друг с другом, если кто-то захочет осчастливить каждую из них, подарить им дом и теплое местечко в нем. Сестричкам сделают все нужные прививки, от вас требуется только желание стать им настоящим другом. Детальнее узнать о пушистиках можно по номеру (096)-440-55-69.

Малышки ищут любящих хозяев и готовы расстаться друг с другом

Малышки ищут любящих хозяев и готовы расстаться друг с другом

Шейла

Шейла — это собака-душа. Она очень привязчива, преданна и очень любит людей. Ей невероятно не хватает человека в приюте, где она вот уже год ждет того самого. Она грустит, скучает, ждет встреч и прогулок. Шейла очень добрая, нежная, ласковая. Любит побегать по вольеру с друзьями, поэтому, как и с любой молодой собакой, с ней нужно будет и активно гулять. Чтобы подарить Шейле семью, нужно позвонить (068)-867-48-83 Катя.

Шейла - это собака-душа

Шейла — это собака-душа

Джери

Джери — домашний кот, которого вывезли к станции метро и бросили там одним. Кот был в агонии, метался под ногами у прохожих и кричал о помощи, искал знакомые глаза, но не нашел. Теперь Джери на передержке, он кастрирован, привит, знает лоток и когтеточку. Он очень добрый, ласковый и компанейский. Не терпит, когда люди плачут, начинает нервничать и всячески жалеть. Вы непременно полюбите этого парня, только позвоните (067)-479-17-10 Лена.

Джери - домашний кот, которого вывезли к станции метро и бросили там одним

Джери — домашний кот, которого вывезли к станции метро и бросили там одним

Даня

Малыш Даня очень ждет своих родителей в приюте «Сириус». Его подбросили с братиком грязного, заеденного блохами. Даня выкарабкался, превратился в пушистого милого мальчишку. Ему около двух месяцев. Очень добрый, милый и нежный мальчишка. Он непременно станет хорошим охранником, хоть и очень миниатюрным. А главное, станет для вас преданным другом. Чтобы познакомиться, скорее набирайте номер (099)-256-73-03 Катя.

Малыш Даня очень ждет своих родителей в приюте "Сириус"

Малыш Даня очень ждет своих родителей в приюте «Сириус»

А больше других животных, которые ищут дом в Киеве вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты»Adopt don`t stop.

Порой, беспородные зверушки становятся для своих хозяев краше любой породной собаки. А ведь и правда, разве любовь имеет какую-то там породу? Так и подумали организаторы Кубка Барбоса, который прошел 6 октября в Киеве. Там выбрали самую красивую дворнягу, а как это было — читайте в нашем материале.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: