ЖИЗНЬ

В Киеве в квартире годами держали запертыми 10 собак: соседи страдали от жуткого запаха

Жильцы разных районов Киева сталкиваются с жилищными проблемами, которые не зависят от них. Зачастую источником дискомфорта становятся соседи. При этом повлиять на ситуацию достаточно сложно.

15 октября Информатор посетил жилой дом по адресу улица Шолом Алейхема, 7/20, где жильцы долго время страдали от жуткого запаха. Неприятный аромат веял из квартиры, которая находится на втором этаже. Там мужчина держал около 10 собак.

Как рассказали местные жители, владелец квартиры сильно любит собак. Он регулярно подбирал уличных собак и приносил их в квартиру. Собаки регулярно выли и не давали спокойно спать. Так как их никто не выгуливал, животные справляли нужду прямо в квартире. Кроме этого местные отметили, что мужчина там не проживал, а постоянные жалобы в коммунальные службы и участковому не давали результата. Кроме этого соседи мужчины добавили, что нечистоты из квартиры со второго этажа лились с потолка, а стойкий запах ощущался даже на более высоких этажах.

15 октября на линию «102» поступил вызов о трупном запахе в одной из квартир. Когда приехали правоохранители, то выяснилось что источник запаха находится именно в этой квартире. Правоохранители вошли в квартиру и увидели весь ужас, который происходил в квартире.

К моменту приезда полиции на месте уже были зоозащитники. В присутствии полицейских собак забрали и доставили в ветеринарную клинику на улицу Электротехническую для проведения обследования. После этого животных отправят в собачий приют.

Стоит отметить, что хозяин квартиры утверждал, что также проживает в этом помещении, а его соседи утверждали обратное. Надеемся, что четырехлапые обретут новый дом и будут содержаться в хороших условиях. Как все происходило — смотрите в нашем репортаже.

Ранее мы сообщали, что 20 августа в Днепровском районе столицы случился конфликт между пешеходом и водителем. Второй решил закончить спор, прибегнув к использованию пистолета.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Лесном полиция забирает собак из-за неприятного запаха в парадном

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 15. Oktober 2019

Жильцы дома по адресу улица Шолом Алейхема, 7/20 страдали от жуткого запаха из квартиры

Жильцы дома по адресу улица Шолом Алейхема, 7/20 страдали от жуткого запаха из квартиры

Причиной этому были собаки, которых держали взаперти в квартире

Причиной этому были собаки, которых держали взаперти в квартире

На помощь животным приехали зоозащитники

На помощь животным приехали зоозащитники

Собак забрали из квартиры и доставили в ветеринарную клинику для обследования

Собак забрали из квартиры и доставили в ветеринарную клинику для обследования

Надеемся, что четырехлапые найдут себе новый дом

Надеемся, что четырехлапые найдут себе новый дом

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Андрей Райский

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх