ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

В Киев пришла осень, теплых деньков становится все меньше. После дождей и холодов хочется как можно скорее оказаться дома, укутаться в теплый плед или забраться под одеяло, чтобы согреться. Но не у всех есть такая возможность.

Маленькие пушистики, которые живут на улице, уже начинают мерзнуть, при этом они даже не всегда находят хоть какую-то еду, чтобы не погибнуть с голода. Мы, люди, можем помочь этим безобидным животным обрести семью, тепло и заботу, а они в ответ отплатят преданностью и самой искренней любовью. Это касается тех, кто уже давно мечтает о четырехлапом друге. Информатор традиционно собрал для вас подборку бездомных животных, которые очень в вас нуждаются.

ШИПУЧКА

Уже почти год Шипа сидит на передержке. Она никак не может обрести свою семью. Шипа как британка. Характер похож тоже. Соседей она не принимает, они стали ее обижать. Кошечка спокойная, игривая, ненавязчива, больше сама по себе. Но любит встречать с работы. Если вдруг вам одиноко и вы хотите подарить семью такой же одинокой душе, звоните +38(097)-925-69-95 Екатерина.

Уже почти год Шипа сидит на передержке

Уже почти год Шипа сидит на передержке

ЙОЛАЧКА

Йола — необыкновенная кроха. Совсем еще юная (3 месяца). Малышку подбросили во двор многоэтажного дома в одном из районов Киева. Неравнодушные жильцы давали кушать. Детки играли с малышкой. Но ни у кого не нашлось уголочка в доме и сердце, чтобы забрать собачку с улицы. Йола спала на земле под кустиком. Неравнодушные люди оплатили ей комплексную вакцинацию. ЙолАчка — очень ласковая и добрая малышка. Прекрасно ладит как с людьми, так и с другими животными. Она влюбляет в себя с первого взгляда. Скорее приезжайте знакомиться,  +38(097)-023-26-57 Юлия.

Малышку подбросили во двор многоэтажного дома

Малышку подбросили во двор многоэтажного дома

КРОШКА-АНТОШКА

Это чудесное дите в поисках мамы и папы. Крошка-Антошка — маленький и очень игривый, любопытный малыш хотел бы найти на всю долгую жизнь настоящую любящую семью. Его история началась, когда в клинику женщина принесла коробку с котятами, которую нашла у себя на участке, мамы-кошки не было и ушла. Ему было три недельки. Сейчас — это сорванец, который успевает все — сделает множество кругов по комнате, посидит на ручках, чтобы вскочить и понестись к окну посмотреть на птичек. Погонять мышку и проверить тарелку, а потом счастливо уснуть на руках. Антошка здоров, освоил лоточек на 5+ и ждет своих хозяев. Звоните +38(098)640-85-50 Елена.

Это чудесное дите в поисках мамы и папы

Это чудесное дите в поисках мамы и папы

АНГЕЛОК

Дом ищет собачка. Женщина, которая помогает ей обрести семью, называет малышку серым Ангелом. У этого чуда совсем нет времени, всего три дня на передержке, а потом улица или еще более плачевный исход. Она очень ласковая и добрая, мухи не обидит. В ее глазах видна грусть, потому что девочка очень умная, все понимает. Она умеет по-настоящему любить и верить, хоть жизнь и не очень благосклонна к ней. Помогите малышке почувствовать себя счастливой. Спасите жизнь, у нее совсем нет времени. +38(068)-351-40-24 Надежда.

У этого чуда совсем нет времени, всего три дня на передержке

У этого чуда совсем нет времени, всего три дня на передержке

СЕСТРИЧКИ

У двух этих девочек случилось страшное горе. Несколько дней назад их хозяин сгорел в квартире и они остались без семьи, без дома. Собачки росли вместе, поэтому разлука друг с другом тоже может стать для них стрессом, но если это будет единственный шанс найти обеим дом, придется смириться и постараться снова стать счастливыми. Они добрые и не пакостные, ущерб квартире не приносили. На данный момент они находятся в приюте «Матильда». Чтобы узнать больше об этих прекрасных девочках и подарить им новую жизнь, звоните +380(95)-450-39-40‬ Алла.

Несколько дней назад их хозяин сгорел в квартире и они остались без семьи, без дома

Несколько дней назад их хозяин сгорел в квартире и они остались без семьи, без дома

 

А больше других животных, которые ищут дом в Киеве вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты»Adopt don`t stop.

Порой, беспородные зверушки становятся для своих хозяев краше любой породной собаки. А ведь и правда, разве любовь имеет какую-то там породу? Так и подумали организаторы Кубка Барбоса, который прошел 6 октября в Киеве. Там выбрали самую красивую дворнягу, а как это было — читайте в нашем материале.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх