НОВОСТИ

Под Киевом Geely влетел в авто, в котором врачи оказывали помощь мужчине

В четверг, 10 октября, на автодороге Киев-Чоп возле села Гуровщина произошло два ДТП подряд. Сначала столкнулись Audi и Kia. Когда водителю последнего медики оказывали помощь, в машину влетело Geely.

Авария случилась около 8:00. Об этом Информатор узнал у пресс-службы патрульной полиции области.

Как сообщают патрульные, водитель легковушки Kia во время перестроения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем Audi. От удара водитель Audi заехал на отбойник, а Kia развернуло во встречном направлении между полосами движения.

На место прибыла карета скорой помощи. Фельдшер бригады сел на пассажирское сидение Kia и начал оказывать первую помощь водителю транспортного средства. Как вдруг почувствовали сильный удар — на легковушку Kia совершил наезд водитель на Geely.

В результате аварии получили травмы различной степени водитель автомобиля Kia и фельдшер кареты скорой помощи. Пострадавших госпитализировали в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Патрульные полицейские обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта. Устанавливается механизм ДТП.

Ранее мы рассказывали, как в ночь на 10 октября в Киеве на Выдубичах Subaru влетел под фуру. В результате столкновения мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: