ЖИЗНЬ

«Динамо» — «Днепр-1»: анонс матча и где смотреть

В воскресенье, 29 сентября, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоится матч 9-го тура Украинской Премьер-лиги. Столичное «Динамо» примет «Днепр-1» под руководством экс-динамовца Дмитрия Михайленко. В данный момент команды разделяет всего одна победа.

Встреча начнется в 17:00. Информатор расскажет, чего стоит ожидать от предстоящей игры.

Свои последние матчи обе команды выиграли. Причем если «Динамо» после разгрома «Ворсклы» лишь на последних минутах смогло дожать «Мариуполь», то подопечные Дмитрия Михайленко сначала всухую обыграли «Карпаты», а потом уверенно обыграли «Агробизнес» в рамках 1/16 Кубка Украины.

Несмотря на то, что Алексей Михайличенко у руля киевлян уже шесть матчей, пока еще трудно прогнозировать как для столичного гранда будет складываться очередной матч. Напомним, что разгром «Ворсклы» разместился между минимальными победами над «Мальме» и «Мариуполем». Правда, во всех этих встречах киевляне смогли сохранить свои ворота на замке, а учитывая форму Бойко, а также то, что «Днепр-1» далеко не в лидерах по количеству забитых мячей — у «Динамо» отличные шансы сыграть «на ноль».

Правда, для форварда днепровцев Владислава Супряги предстоящая встреча станет принципиальной — прошлый сезон Владислав начинал как раз в «Динамо», однако не подошел тренерскому штабу. В этом же сезоне 19-летний форвард уже сыграл пять матчей, забив в них три гола, являясь таким образом лучшим бомбардиром команды. Также шансом для команды Михайленко является то, что «Днепр-1» обладает сформированным игровым стилем, пытаясь играть в контроль мяча. Правда, молодость состава далеко не всегда позволяет днепровцам одерживать победы.

Собственно, стоит понимать, что в этой встрече «Динамо» является главным фаворитом с коэффициентом на победу киевлян в 1,17. В это же время на победу «Днепра-1» ставки принимаются с коэффициентом в 17. Ничья оценивается вероятностью в 7,3. Проверить правильность таких прогнозов можно будет 29 сентября в 17:00. Встречу покажут на телеканале «2+2», а также на Youtube-канале FootballHub.

При этом из-за матча по традиции на трех станциях метро могут ограничить работу. Причем о закрытии станций не сообщается, возможно только ограничение на вход. А мы предлагаем вспомнить, как прошла последняя на данный момент домашняя игра «Динамо». В 1-м туре группового этапа Лиге Европы киевляне минимально обыграли «Мальме». Подробности встречи можно найти в нашем фоторепортаже.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх