НОВОСТИ

В Киеве в закрытом туалете хостела нашли труп мужчины с разбитой головой

В четверг, 26 сентября, в Киеве по адресу улица Оросительная, 5в жители хостела обратили внимание на лужу крови, которая растекалась из-под двери общего туалета. Дверь в уборную была закрыта изнутри.

Когда дверь открыли, то там нашли труп мужчины. Об этом Информатору сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Как выяснили полицейские, двери выломал постоялец хостела по просьбе начальства. Возле двери на полу лежало тело мужчины с разбитой головой.

По предварительной информации, на теле мужчины 1983 года рождения следов насильственной смерти не обнаружили. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Что именно стало причиной смерти и детали случившегося выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 20 сентября в Киеве по адресу улица Приколейная, 21 обнаружили труп мужчины. Тело с множественными ссадинами лежало под двухэтажным зданием.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх