ЖИЗНЬ

В Киеве на Троещине переименовали остановку

В Деснянском районе Киева изменили название остановки общественного транспорта и станцию скоростного трамвая. Теперь пассажирам нужно иметь в виду, что остановка «улица Александра Сабурова» называется «улица Сержа Лифаря». Также изменится голосовое объявление станции в транспорте.

Такое решение принято в связи с тем, что ранее улицу Александра Сабурова переименовали в улицу Сержа Лифаря. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу «Департамента транспортной инфраструктуры КГГА».

Изменение вступило в силу с 25 сентября. Также новое название получит и станция скоростного трамвая. Эта информация будет полезна для жителей и посетителей Троещины, чтобы не пропустить свою остановку.

Напомним, что с 7 июня конечную остановку «станция метро Политехнический институт» автобусов №31 перенесли на 80 метров назад. Это необходимо для оптимизация транспортной сети. Также стоит отметить, что в Киеве это далеко не первое переименование остановок. Также мы сообщали, что изменили название одной остановки на Виноградаре. Еще до этого в столице переименовали остановку «улица Мельникова». Причина также связана с изменением названия улицы.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх