Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Как часто девушки Киева получают интимные фото от мужчин и что они с ними делают

Лайки и подписки уже давно не определяют популярность девушки среди противоположного пола. Уровень привлекательности дам кроется в их директе Instagram, а точнее в фотографиях, которые туда отправляют почитатели женской красоты.

Пожалуй, каждая третья девушка сталкивалась с явлением под названием Dick Pic. А если уж совсем просто, то при открытии нового сообщения вместо «привет» видели фотографию мужского полового органа. Информатор уверен, что самые красивые девушки в мире живут в Киеве, а значит и их нежную психику хоть раз тревожил дикпик. Мы решили узнать, сколько жительниц столицы получали пикантные фото в личные сообщения и что они потом делают с ними и его отправителями.

Девушки воспринимают вопросы о дикпикерах с улыбкой. Их ответы делятся на три типа: кто-то считает это ужасным проявлением, кто-то относится к таким подкатам с понимаем (хоть и блокирует «романтиков»), а у кого-то даже могут развиться комплексы из-за отсутствия интимных фото в личке. Среди дикпикеров, по опыту киевлянок, преобладают иностранцы.

А ранее мы спрашивали мнение жителей и гостей столицы о матах. Точнее, что они думают о «дематюкации» и штрафах.

Руслан Хохлов

Видео: Андрей Райский, Виталий Куздровский

Наверх