НОВОСТИ

В Киеве на многострадальной стройке выстрелили в охранника

В пятницу, 20 сентября, в Киеве, по адресу улица Железнодорожная, 32 произошел конфликт. Во время потасовки был ранен охранник строительной площадки. Пострадавшего госпитализировали.

Все случилось около 11:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия. По словам местных жителей, они уже длительное время пытаются доказать, что забор установлен незаконно. В связи с этим возле строительной площадки постоянно происходят конфликты. 20 сентября местные жители снова пришли, так как вновь был установлен забор. Из-за этого снова произошел конфликт с охраной объекта.

Также жильцы отметили, что в них бросали камни и брызгали перцовым баллончиком. В какой-то момент прозвучал выстрел, в результате которого пострадал охранник. Его госпитализировали в больницу. Для разбирательств на место прибыли полицейские.

Правоохранители отказались комментировать ситуацию. Из собственных источников в полиции нам стало известно, что мужчина 1981 года рождения получил не проникающее ранение в живот. Его госпитализировали. На данный момент неизвестно, кто именно стрелял. Подробности случившегося устанавливаются.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве конфликты с охранникам случаются не редко. Например, на территории рынка на улице Михаила Бойчука из-за словесной перепалки мужчина достал пистолет и несколько раз выстрелил в охранника.

 По словам местных жителей, они уже длительное время пытаются доказать, что забор установлен незаконно

По словам местных жителей, они уже длительное время пытаются доказать, что забор установлен незаконно

Владислав Гарнаев

Фото: Владислав Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: