НОВОСТИ

Под Киевом тремя ударами ножа в спину убили начальника отдела рекламы метрополитена

В Киево-Святошинском районе Киевской области убили начальника отдела рекламы столичного метрополитена. Трагический инцидент произошел практически под Рождество. Мужчину убили тремя ударами ножа в спину.

Расследование показало, что убийство подготовили заранее. Это была не уличная потасовка, а хорошо спланированное преступление. Об этом Информатор узнал из сообщения начальника полиции Киевской области Андрея Небитова.

Следователи вели активную сыскную работу на протяжении почти девяти месяцев, что позволило выйти на преступную организацию. Участники группировки специализировались на совершении особо тяжких преступлений насильственного характера.

Проанализировав собранные материалы стало понятно, что подготовка, совершение и сокрытие следов преступления — такие же, как и в случае убийства директора украинской компании немецкого концерна Сaparol в 2016 году. Уже во время отработки участников банды правоохранители получили неопровержимые доказательства их причастности к этому преступлению.

Криминальная полиция, следователи, спецназовцы совместно с прокуратурой Киевской области провели 21 обыск. Правоохранители изъяли оружие, боеприпасы, деньги, документы, жесткие диски и другие вещественные доказательства. Семерых подозреваемых, организаторов и исполнителей удалось задержать. Им объявили подозрения за создание преступной организации и совершение двух заказных умышленных убийств. Фигурантам грозит пожизненное заключение.

Напомним, ранее мы писали, что на Борщаговке мужчине всадили нож в живот и грудь. На данный момент пострадавший находится под наблюдением врачей, а с его обидчиком общаются следователи.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киево-Святошинском районе Киевской области убили начальника отдела рекламы столичного метрополитена

В Киево-Святошинском районе Киевской области убили начальника отдела рекламы столичного метрополитена

Трагический инцидент произошел практически под Рождество

Трагический инцидент произошел практически под Рождество

Фигурантам грозит пожизненное заключение

Фигурантам грозит пожизненное заключение

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх