ЖИЗНЬ

Чем удивит новая «Евразия» на Оболони в Киеве: ревизия Информатора

«Евразия» — известная всем киевлянам сеть ресторанов европейской и японской кухни. Это заведение в столице можно найти почти на каждом шагу. Однако на Оболони «Евразия» открылась впервые. И мы решили проверить новое место. 

Суши-бар — отличный выбор для романтических свиданий и дружеских или деловых встреч. В Киеве каждый месяц появляется все больше заведений с японской тематикой, однако доверяют все же хорошо проверенным старым местам — таким как “Евразия”, которая теперь есть и на Оболони. Информатор проверил, как готовят, следят за чистотой и обслуживают гостей в новой точке сети.

Во время ревизии мы обратили внимание не только на обслуживание и интерьер, но и выяснили, какие дополнительные услуги есть в ресторане. А еще проверили чистоту на кухне, узнали разнообразие меню и много другое. Как прошла ревизия, смотрите в нашем видео, а далее мы опишем все более детально.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ЗАВЕДЕНИЯ

Акции и скидки

Начнем мы именно с привлекательных предложений от сети, так как это одна из основных ее изюминок. Выгодных предложений в “Евразии” много. Каждый понедельник — женский день, когда для дам действует скидка 50% на все алкогольные напитки. Это не единственная акция. Ежедневно до 15:00 в “Евразии” можно позавтракать на сумму от 55 гривен. А еще с 15:00 до 18:00 и с 0:00 до 5:00 действует акция «Счастливые часы», во время которой каждое заказанное вами блюдо удваивается совершенно бесплатно, а на заказы по услуге «Заберу сам» акция «Счастливые часы» действует целый день.

В "Евразии" постоянно проводят новые акции для посетителей

В «Евразии» постоянно проводят новые акции для посетителей

Изюминка заведения

Особенность “Евразии” на Оболони — открытый суши-бар. Это значит, что заказ готовят прямо у вас на глазах. Гости видят, кто и из чего делают блюда и в каких условиях. Суши-бар разместили таким образом, что сев за любой стол, вы будете видеть работу сушистов. Каждый сотрудник меняет перчатки и протирает поверхность перед приготовлением следующего блюда. К слову, роллы ребята делают всего за пару минут. 

Изюминка заведения - открытый суши-бар

Изюминка заведения — открытый суши-бар

Из любой точки зала вы будете видеть, как работают сушисты

Из любой точки зала вы будете видеть, как работают сушисты

УСЛУГИ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Для детей 

“Евразия” отлично подходит для семейного отдыха. В заведении есть детская комната с лабиринтом и бассейном с шариками. А еще здесь работают няни, с которыми можно оставить самых маленьких посетителей. Голодными малыши также не останутся. В “Евразии” есть детское меню. В ассортименте натуральные и легкие блюда. Цены в меню для малышей от 40 до 110 гривен. 

Для малышей есть детская комната с лабиринтом и бассейном с шариками

Для малышей есть детская комната с лабиринтом и бассейном с шариками

А самых маленьких гостей можно оставить с нянечкой

А самых маленьких гостей можно оставить с нянечкой

Для шумных компаний

Если в пятницу вечером вы с друзьями или коллегами планируете оторваться, то “Евразия” — это хороший вариант. Каждую пятницу и субботу с 20:00 до 01:00 здесь играют лучшие киевские DJ. А для тех, кто больше любит петь, есть большой караоке-зал. В нем, кстати, можно провести корпоратив или банкет. 

"Евразия" отлично подходит для шумных компаний и банкетов

«Евразия» отлично подходит для шумных компаний и банкетов

“ЕВРАЗИЯ” СНАРУЖИ И ВНУТРИ

Чистота в заведении

Проверяя кухню, мы приятно удивились. Сотрудники поддерживают чистоту на рабочей поверхности и разделяют все продукты по специальным холодильникам, соблюдая товарное соседство. В “Евразии” есть аудиторский отдел, который проверяет чистоту на кухне каждую неделю. Все приборы и доски для работы дезинфицируют специальными средствами. Продукты заказывают ежедневно, чтобы они не успели испортиться.  Чистоту поддерживают и в туалете. Там уборку проводят каждые полчаса. 

Чистоту на кухню проверяет комиссия каждую неделю

Чистоту на кухню проверяет комиссия каждую неделю

Сотрудники поддерживают чистоту и постоянно убирают рабочие поверхности

Сотрудники поддерживают чистоту и постоянно убирают рабочие поверхности

Интерьер

Зал в заведении достаточно большой и просторный. Панорамные окна делают помещение более светлым. В цветовой гамме преобладают неброские, пастельные тона, гармонирующие с красноватыми и оранжевыми цветами. Антураж дополняют дизайнерские лампы и решетки, которые делят зал на зоны. 

Зал визуально разделен на несколько отсеков

Зал визуально разделен на несколько отсеков

Цвета интерьера гармонично сочетаются и не выглядят броско

Цвета интерьера гармонично сочетаются и не выглядят броско

А панорамные окна делают помещение более светлым

А панорамные окна делают помещение более светлым

Обслуживание

Официанты и администраторы в “Евразии” передают заказы через специальную гарнитуру, что позволяет сделать обслуживание более оперативным. Кстати, они отлично знают не только названия и стоимость блюд в меню, но и их состав и особенности приготовления. 

МЕНЮ

Если не любишь суши

Меню в заведении очень разнообразное. Морепродукты любят не все, и “Евразия” это учла. Здесь подают несколько видов американских бургеров. Они стоят в среднем около 150 гривен. Еще в меню есть пивные тарелки, паста, супы, блюда на гриле, стейки и пицца. В общем, выбрать есть из чего. 

Помимо японской кухни, в меню есть огромный выбор блюд

Помимо японской кухни, в меню есть огромный выбор блюд

Для фитоняшек

Спортивные парни и модельные девушки могут выдохнуть спокойно. В “Евразии” есть диетическое фитнес-меню. Цены в нем не отличаются от обычного. К примеру, окунь на пару с овощами стоит 143 гривны, овощи на гриле — 115, а смузи — около 75 гривен. 

Для тех, кто следит за фигурой, есть специальное фитнес-меню

Для тех, кто следит за фигурой, есть специальное фитнес-меню

Японская классика

Куда же без суши и роллов. Самый дешевый сет обойдется вам в 268 гривен. Классические роллы стоят порядка 130-140 гривен. Суши с выходом в 28 грамм, к примеру, стоят от 18 до 45 гривен. Цены на сашими — от 45 до 145 гривен. Средний чек в ресторане выходит около 300 гривен. 

Вкуснейшие роллы, суши и сашими уже ждут вас в "Евразии"

Вкуснейшие роллы, суши и сашими уже ждут вас в «Евразии»

Роллы стоят около 130-140 гривен в зависимости от начинки

Роллы стоят около 130-140 гривен в зависимости от начинки

Сашими в "Ервазии" стоит от 45 до 145 гривен

Сашими в «Ервазии» стоит от 45 до 145 гривен

Средний чек в ресторане выходит около 300 гривен

Средний чек в ресторане выходит около 300 гривен

“Евразия” в ТРЦ Smart Plaza на Оболонском проспекте, 19 открылась относительно недавно. На данном этапе заведение порадовало нас хорошим сервисом, вкусными блюдами и чистотой на кухне, что не может не радовать столичного обывателя. 

Анна Майзель

Фото, видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх