ЖИЗНЬ

В Киеве на улице Туполева ограничат движение транспорта: причина

В субботу, 14 сентября, на стадионе «Пионер» в Киеве пройдут Всеукраинские соревнования «Игры Непокоренных». В связи с этим, на улице Академика Туполева, 3 запретят движение всех видов транспорта во время монтажа и демонтажа сценических конструкций.

Изменения продлятся с 08:00 до 17:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

По инициативе Министерства по делам ветеранов Украины в столице состоятся крупнейшие в Украине соревнования для военнослужащих и ветеранов, которые были ранены, травмированы, или заболели, защищая нашу страну на поле боя. Данное спортивное мероприятие пройдет в Киеве во второй раз. В течение всего дня на локации также будут действовать развлекательно-спортивные зоны для посетителей всех возрастов и работать детская площадка с аниматором.

Соревнования продлятся на трех локациях:

  • с 09:00 до 17:00 — соревнования по велосипедному спорту от улицы Академика Туполева, 3 (ориентир — остановка общественного транспорта «Детский сад») до перекрестка улиц Академика Туполева и Эстонской (дистанция — 1,5 километра);
  • с 09:00 до 18:00 — соревнования по легкой атлетике (бег, прыжки в длину, толкание ядра, бег на колясках), пауэрлифтингу, гребле на тренажерах и стрельбе из лука на стадионе «Пионер» (улица Академика Туполева, 22);
  • с 10:00 до 16:00 — соревнования по плаванию в бассейне ЦСК ВСУ (улица Уманская, 2).

Напомним, что с 10 сентября по 10 ноября в Киеве на части улицы Круглоуниверситетской ограничили движение транспорта. Это связано с проведением водоснабжения и канализации. Водителям приносят извинения за временные неудобства.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: