ЖИЗНЬ

ТОП 10 кастингов в Киеве, которые сделают из вас звезду

Согласитесь, рутина и ежедневная однотипная работа так часто затягивают в пучину тоски и печали. А ведь большинство из нас в детстве мечтали стать известными певцами, актерами или футболистами, чтобы люди узнавали на улицах и восхищались нами. 

Славы действительно хотят многие, а легкой славы тем более. Наверняка, вы хоть раз представляли, как приходите на кинопробы или кастинг в вокальное шоу, и вашими данными восхищаются великие специалисты, сразу предлагая вам контракт. А вдруг именно вам повезет стать звездой. Информатор собрал 10 телевизионных проектов, в которые регулярно принимают заявки и проводят кастинги.

МастерШеф профессионалы

Этот кастинг ориентирован на поваров-профессионалов. Но прекрасно готовить на таких проектах мало. Здесь нужно суметь и шоу создать, и внимание привлечь, а еще иметь необычный образ. Но если все перечисленное вам присуще, тогда смело отправляйте анкету, проходите кастинг и становитесь новым лучшим поваром страны. Не все же на своей кухне готовить для семьи. Пора показать миру свои таланты. Анкету можно заполнить ЗДЕСЬ.

"МастерШеф" - отличный шанс показать всей Украине свои кулинарные способности

«МастерШеф» — отличный шанс показать всей Украине свои кулинарные способности

«Холостяк!»

Хотите найти любовь и стать знаменитостью в один момент? Проще простого. Достаточно заполнить специальную форму на сайте и отправить ее. В анкете достаточно много вопросов: от вашего места рождения до вредных привычек и семейного положения. Постарайтесь быть оригинальной, заполняя форму, ведь ваши ответы могут зацепить редакторов шоу. А это значит, что для участия в шоу выберут именно вас. Анкету можно заполнить ЗДЕСЬ.

Найти любовь и стать звездой можно на проекте "Холостяк"

Найти любовь и стать звездой можно на проекте «Холостяк»

Эксы

Ваши отношения дали трещину, но вы хотите дать им второй шанс? Тогда этот проект для вас. Поучаствуйте в реалити-шоу «Эксы», где вам придется пройти испытания, которые, возможно, вернут былые чувства обратно. Но только учитывайте желание вашего бывшего партнера. Ведь если только оба человека хотят вернуть любовь, то это возможно. Анкета уже ждет вас ЗДЕСЬ.

Проект "Эксы" поможет вам вернуть былые чувства

Проект «Эксы» поможет вам вернуть былые чувства

СУПЕРИНТУИЦИЯ

На Новом канале стартует новое шоу Сергея Притулы, где звезды проверят свою интуицию. Участники будут отгадывать 13 незнакомцев по нескольким категориям – профессии, хобби, увлечения, особенности внешности, умения и таланты. Если ты хочешь стать одним из 13-ти незнакомцев, тогда смело регистрируйся на кастинг. Но помни, что обязательно нужно обладать особенным умением, внешностью или необычной профессией. Анкету заполняйте ЗДЕСЬ.

Звезды попробуют угадать, кто вы и чем занимаетесь

Звезды попробуют угадать, кто вы и чем занимаетесь

Кто против блондинок?

Новый канал объявляет кастинг участниц шоу «Кто против блондинок». Для участия в программе ищут не только привлекательных, но и уникальных блондинок – девушек с невероятными увлечениями, талантами и нетипичными для блондинок профессиями. Если вы готовы продемонстрировать свои способности в студии и доказать, что не все блондинки одинаковые, заполняйте анкету на участие в шоу.

Новый канал ищет неординарных и талантливых блондинок

Новый канал ищет неординарных и талантливых блондинок

Наречена для тата

Семейный проект «Наречена для тата» ищет новых участников. Стать героем шоу могут и женщины и мужчины. Главное, не перепутать анкеты. Если вы одинокий папа и хотите построить прочные отношения с женщиной, которая полюбит вас и вашего ребенка, тогда заполняй эту анкету. А если вы — одинокая женщина, которая не боится построить отношения с мужчиной с ребенком, тогда заполняйте эту анкету.

Самое семейное шоу страны ищет героев

Самое семейное шоу страны ищет героев

ХАТА НА ТАТА

Тебя утомил быт? А муж не помогает и не ценит твой труд? Он не уделяет должного внимания детям и предпочитает все время проводить не с тобой, а с телевизором или компьютером? Специально для таких семей телеканал СТБ создал уникальный проект «Хата на тата». Этот проект поменял жизни многих людей. Если вашей семье также нужна помощь, то позвоните по номеру телефону: (044) 501-98-98, 501-98-99. Телефон горячей линии: 0-800-508-777.

"Хата на тата" поменяет жизнь вашей семьи

«Хата на тата» поменяет жизнь вашей семьи

Зважені та щасливі

Вы страдаете от избыточного веса? Приходите худеть в новом одиночном сезоне «Зважені та щасливі». На проекте специалисты помогут вам справиться с проблемой, привести себя в форму, полюбить свое тело и стать прекраснее. Меняйтесь уже сегодня. Для этого достаточно заполнить анкету на сайте. Найти ее можно ЗДЕСЬ.

Заполняйте анкету, чтобы измениться и избавиться от лишнего веса

Заполняйте анкету, чтобы измениться и избавиться от лишнего веса

Битва экстрасенсов

Дошла очередь и до самого мистического проекта на украинском телевидении, вдруг кто-то из наших читателей владеет сверх способностями. Если вы умеете гадать по руке, видите вещие сны или предсказываете будущее, тогда скорее собирайте волшебную атрибутику и вперед, на «Битву экстрасенсов». Анкету на самое загадочное шоу можно найти ЗДЕСЬ (если вы еще не предсказали это конечно). Готовьтесь к испытаниям и становитесь знаменитым магом, колдуном или гадалкой.

Если у вас есть магические способности, то "Битва экстрасенсов" ждет именно вас

Если у вас есть магические способности, то «Битва экстрасенсов» ждет именно вас

Один за всех

«Один за всех» — проект, которые всегда вызывает резонанс в обществе. Здесь обсуждают реальные истории, которые, порой, ужасают своей жестокостью, алчностью и кровожадностью. В студии героям помогают разобраться с проблемами психологи, юристы, политики и звезды. Если у вас есть трагическая история или сложная и запутанная ситуация, то попробуйте поделиться этим в студии «Один за всех». Возможно, именно там вам помогут. Анкету можно заполнить ЗДЕСЬ.

В студии программы эксперты помогают разобраться в самых сложных ситуациях

В студии программы эксперты помогают разобраться в самых сложных ситуациях

А если роль звезды вам не по душе, но вы хотите увидеть мир ТВ изнутри, тогда идите в массовку. Ранее мы рассказывали о том, как попасть в массовку и сколько там можно заработать.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: