НОВОСТИ

Под Киевом мужчина, сжигая траву, уничтожил три дома, пять автомобилей и трактор соседей

Пренебрегать техникой безопасности нельзя никогда, даже в борьбе с сухостоем. Эту ошибку допустил житель села Любимовка Вышгородского района. Мужчина решил сжечь траву возле своего участка, а в итоге лишил соседей имущества.

Огонь уничтожил три соседних дома, гаражи и автомобили. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киевской области.

Сообщается, что мужчина проигнорировал меры безопасности и предостережения, о которых постоянно повторяют спасатели, избавляясь от травы. Жаркая и сухая погода стала катализатором куда большего масштаба возгорания, чем ожидал горе-хозяйственник. Пламя уничтожило три соседних дома, три гаража, пять легковых автомобилей и даже трактор. К счастью обошлось без жертв и пострадавших.

Правоохранители открыли производство по статье 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Мужчине могут назначить исправительные работы на срок до двух или ограничение свободы на три года. Также ему грозит серьезный штраф и это помимо материального ущерба, который захотят получить пострадавшие.

Ранее мы писали, что в Киеве загорелся рынок «Юность». К сожалению, не обошлось без пострадавших — продавщица торговой точки надышалась угарным газом.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В борьбе с сухостоем пострадали три дома, пять автомобилей и трактор

В борьбе с сухостоем пострадали три дома, пять автомобилей и трактор

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: