Информатор Киев

НОВОСТИ

На Житомирской трассе в сторону Киева 20-километровая пробка: что случилось

Во вторник, 3 сентября, на Житомирской трассе по направлению в сторону Киева столкнулись пять автомобилей: маршрутка, несколько грузовых и несколько легковушек. По этой причине на данном участке дороги образовалась 20-километровая пробка.

Правоохранители советуют планировать свой маршрут с учетом временных осложнений. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киевской области.

Подробности аварии на данный момент неизвестны. Но предварительно, один грузовик и легковая машина перевернулись. Информации о пострадавших нет, на месте работает полиция.

Напомним, ранее мы сообщали, что на мосту Патона произошло серьезное ДТП с участием двух автомобилей. На большой скорости Audi влетел лоб в лоб в Volkswagen. В результате аварии двоих водителей и девушку-пассажира госпитализировали в срочном порядке. Позже в сети появилось видео момента страшной аварии.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Житомирской трассе по направлению в сторону Киева столкнулись пять автомобилей

На Житомирской трассе по направлению в сторону Киева столкнулись пять автомобилей

По этой причине на данном участке дороги образовалась 20-километровая пробка

По этой причине на данном участке дороги образовалась 20-километровая пробка

Мария Бунякина

Наверх