Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Сын Зеленского пошел в первый класс

2 сентября – волнительный день для всех первоклашек. Среди них и сын Президента Украины Владимира Зеленского – Кирилл. Мальчик будет учиться в центре Киева – в Новопечерской школе, что находится по адресу улица Михаила Драгомирова, 9б.

“Сегодня в нашей семье особенное утро”, – пишет мама мальчика и Первая леди Елена Зеленская на своей страничке в Instagram. Об этом сообщает Информатор.

“Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще – будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, будет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений”, – подписала фото Елена.

На фото, вместе с которым Елена опубликовала пост, – маленькая ручка ребенка, который держит звонок с украинской символикой. Непонятно, то ли это Кирилл, то ли просто сопровождающее фото. Но семья Президента тщательно скрывают малыша от глаз публики и это факт. Старшую дочь, Сашу, страна увидела еще на передаче “Рассмеши комика”, куда девочка пришла в качестве участника. И если ее фото периодически проскальзывают в аккаунтах президентской семьи, то младшего – нет.

“Мы хотим гордиться нашими детьми – и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины”, – подытожила Елена.

Пост Елены Зеленской

Пост Елены Зеленской

К слову, родители очень негативно отреагировали на приезд и съемку журналистами их ребенка. “Зачем вы снимаете моего сына?”, – резко спросил Президент, а Елена и вовсе закрыла камеру рукой.


Мы ранее уже писали о том, что изменится в новом учебном году. Так, к примеру, Владимир Александрович официально отменил школьную форму. И это только малость из того, сколько всего изменилось.

Александра Апреутес

Нагору