ЖИЗНЬ

Офис Президента Зеленского переезжать не будет: подробности

Телеканал «1+1» снял большое интервью с Президентом Украины Владимиром Зеленским. В часовом видео с ним общается актер Станислав Боклан. Также некоторые вопросы комментировали и другие чиновники. 

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что сейчас Офис не планирует переезжать из помещения на улице Банковой. Об этом Информатор узнал во время просмотра интервью.

«Мы не можем найти сегодня вариант переезда. Была логическая конструкция переезда в Украинский дом с размещением здесь музея. Но время проведения ремонтных работ, все системы связи, секретности — это все настолько сложно, что нет смысла это делать как временное» — сказал Богдан. Кроме этого, помощник президента Сергей Шефир выразил мнение, что вопрос переезда сейчас несвоевременный.

Напомним, ранее мы сообщали, что Офис Президента может переехать в Украинский дом. Также Информатор рассказал о том, что именно успел сделать за более чем три месяца с момента инаугурации Владимир Зеленский. И, что не менее важно — чего он сделать не успел.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: