НОВОСТИ

В Киеве парню перерезали горло и выбросили из машины: подробности от полиции

Ночью 28 августа в Киеве на Окружной дороге водитель нашел тяжело раненного мужчину. На место сразу же выехала «скорая помощь», однако ранение в шею оказалось смертельным — парень погиб до приезда медиков. Также на место немедленно выехали правоохранители.

В данный момент полиция устанавливает личность убитого, а также объявила в розыск причастного к убийству. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Прибыв на место, сотрудники следственно-оперативных групп главка и районного управления полиции немедленно приступили к поиску улик и установлению мотивов преступления. Так, копы отсмотрели видео с камер наблюдения на территории вокруг места происшествия. Также сейчас полицейские работают над опознанием погибшего.

На вид мужчине от 25 до 30 лет, его рост около 165-170 сантиметров, телосложение худощавое. Если у вас есть любая информация о погибшем или о самом преступлении, а также если вы стали свидетелем убийства — звоните по телефону (063) 405-59-71 или на спецлинию «102».

Непосредственно по факту преступления следователи Святошинского управления полиции начали уголовное производство по статье 115 часть 1 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом мужчины насиловали и избивали похищенную пленницу. Они поймали ее на остановке, посадили в машину и привезли в квартиру. Там ее удерживали больше 16 часов, насиловали и избивали, пока потерпевшей не удалось сбежать.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Еще живого мужчину нашел водитель

Еще живого мужчину нашел водитель

К сожалению, мужчина 25-30 лет погиб до прибытия медиков

К сожалению, мужчина 25-30 лет погиб до прибытия медиков

Никита Малюгин

Фото, видео: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх