НОВОСТИ

В Киеве мужчина выстрелил в соседа: почему и что ему грозит

Конфликты между соседями — это привычное дело. Однако далеко не каждая такая ссора заканчивается стрельбой. К сожалению, именно так закончился конфликт в одном из домов на улице Малокитаевская в Киеве.

В результате пострадал 22-летний парень. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Как удалось выяснить правоохранителям, между потерпевшим и нападавшим произошла ссора, в ходе которой парень оскорбил девушку соседа. Тогда 28-летний мужчина достал пистолет и выстрелил. В результате потерпевший получил касательное ранение плеча, а его сосед — риск отправиться за решетку на семь лет.

Именно столько предусматривает санкция части 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Нарушителя задержали патрульные в ходе отработки территории. Им оказался житель Днепропетровской области, который является владельцем травматического пистолета, чей калибр совпал с гильзой с места преступления.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Соломенской площади мужчина угрожал прохожим ножом. Сотрудникам службы охраны, которые прибыли по вызову, он показывал удостоверение сотрудника полиции.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Стрельбой из травматического пистолета закончился конфликт между соседями

Стрельбой из травматического пистолета закончился конфликт между соседями

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх