Інформатор Київ

ВЛАДА

“Куда хочу – туда и еду”: Андрей Богдан прокомментировал отдых в Сен-Тропе на День Независимости

Глава Офиса президента Андрей Богдан встрял в большой скандал. На День Независимости, который отмечала вся Украина, политик был замечен на курорте в Сен-Тропе. И когда уже в соцсети разгорелась травля в его сторону, 26 августа Богдан прокомментировал свою поездку.

Андрей Богдан в Сен-Тропе посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на издание “Страна”, журналист которого был на вечеринке.

Как сообщает источник, на торжество слетелись судьи, в том числе из Верховного суда, чиновники, весь “высший свет” юридического мира. Богдан прилетел в Сен-Тропе 22 августа, а 24 августа он как раз присутствовал на вечеринке по случаю второго дня свадьбы.

Богдан на свадьбе в Сен-Тропе. Фото: "Страна"

Богдан на свадьбе в Сен-Тропе. Фото: “Страна”

Соцсети сразу начали "бомбить"

Соцсети сразу начали “бомбить”

Его поступок восприняли не очень спокойно

Его поступок восприняли не очень спокойно

И уже 26 августа Андрей пишет на своей странице в Facebook: “В свободное от работы время куда хочу, туда и еду: хочу – на свадьбу в Сен-Тропе, хочу – на фронт в Пески”. Вместе с “объяснениями” Богдан прикрепил к сообщению пост о его посещении Песков на Донбассе в августе 2015 года. Причем всех своих хейтеров, которые нелестно выразились о его путешествии, Богдан называет “порохоботиками”.

Пост на странице Андрея Богдана

Пост на странице Андрея Богдана

А о том, как провели День Независимости в Киеве – читайте в нашем материале. Под чутким руководством Президента Зеленского на главной площади столицы прошел Марш достоинства, только уже без военной техники.

Александра Апреутес

Нагору