Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Лето постепенно заканчивается, и в дверь уже стучится коварная холодная осень. Наверняка вы уже постепенно закупаете теплые свитера, ботиночки и куртки. Но есть те, кто останется на улице в промозглую погоду. Да, речь о четверолапых друзьях человека, к которым судьба не была благосклонна. Спасти бездомных малышей от гибели сможете именно вы. 

В Киеве действует много приютов, в которых маленькие сердечки грустят и ждут своего человека. Информатор создал традиционную подборку милых зверят, которые ищут дом. Возможно, именно сейчас весенние чары подействуют на вас и вы влюбитесь в какую-то мордашку.

Сладенький Маффин

Любите сладенькое? Тогда этот малыш точно вам подходит. Он невероятно сладкий, нежный и милый. Вырастет песик по кличке Маффин совсем небольшим, а потому ему подойдет и небольшая квартирка для жизни. Любознательная мордашка не оставит равнодушным никого. Маффин, будто, рожден для того, чтобы дарить воздушное и позитивное настроение всем вокруг. Попробовав поиграть с этим песиком, вы уже не сможете жить без него. Сейчас малышу 2 месяца, его уже обработали от паразитов. Хотите забрать эту сладость? Смело звоните по номеру (093) 804-46-87 (Анна).

Маффин - это настоящая сладость с милыми ушками

Маффин – это настоящая сладость с милыми ушками

Принцесса

Уличная жизнь не щадит никого. Вот и с этой малышкой судьба сыграла злую шутку. Но добрые люди нашли ее и окружили своей заботой. Теперь кошечка с каждым днем хорошее и превращается в настоящую принцессу. Отъедается, поправляется, из потрепанного заморыша превращается в даму королевских кровей. Малышка очень нежная и ласковая, людей обожает, зато других кошек не очень любит. Принцессы они такие. Готова быть предметом вашего обожания и восхищения. Чтобы забрать кроху домой, звоните (099) 445-35-35 (Ольга).

Принцесса мечтает о любящем хозяине

Принцесса мечтает о любящем хозяине

Особенный Рэкс

Этот песик особенный, а потому ему нужен особенный хозяин и правильный уход. Он уже не молод. Сейчас Рэксу уже больше 10 лет. Но его взгляд умудрен опытом, а сердечко до сих пор осталось молодым. Возраст конечно дает о себе знать: у песика нет зубов, а еще он страдает от артрита. Но безмерная любовь и светлая энергетика собачки точно зарядит вас лучами добра. На старости лет Рэксу хочется лежать на травке, греться на солнышке и жить в тепле. Поэтому лучшим вариантом для него будет частный сектор, с проживанием в доме. Если вы хотите разделить с Рэксом размеренную и уютную жизнь, то звоните по номеру (099) 539-89-19 (Юлия). 

Старичок Рэкс мечтает об уютном доме в частном секторе

Старичок Рэкс мечтает об уютном доме в частном секторе

Гордая Фрида

Фрида выглядит гордой и самодостаточной кошкой, которой никто не нужен. Да, она гуляет сама по себе, как и подобает этим прекрасным животным. Но в душе Фрида нежная и очень ласковая милашка. Она мечтает о любви, как и каждый из нас. Вот только Фрида хочет быть одной кошкой в семье, других животных недолюбливает. Ну а что вы хотели? Это кошечка голубых кровей. Сейчас она привита и стерилизована. Точный возраст неизвестен. Возможно, около 2 лет. Звоните по номеру (099) 444-35-35 (Ольга).

Гордая Фрида выглядит строгой, но в душе полна ласки и добра

Гордая Фрида выглядит строгой, но в душе полна ласки и добра

Басик-пирожочек

Басик похож на мохнатую тучку счастья и добра. Он очень любит кушать и целоваться. Холодными осенними вечерами красавец готов согревать вас теплым пузиком и облизывать руки. Кстати в отличии от некоторых девушек, Басик за весом следит. Он даже успел прилично похудеть к лету. И если вам нужен партнер на пробежку, то смело берите его с собой. Вместе добиваться стройности и красоты легче. Басику около 6-7 лет, но бодрость духа его не покидает. Песик обработан он паразитов и привит. Хотите забрать эти 22 килограмма счастья домой? Тогда звоните (067) 218-32-65 (Катя).

Басик - идеальный партнер для занятий спортом

Басик – идеальный партнер для занятий спортом

А больше других животных, которые ищут дом в Киеве вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку».

Анна Майзель

Нагору