НОВОСТИ

На трассе под Киевом перевернулся бензовоз

В Киевской области возле села Снежки Ставищенского района автоцистерна с бензином съехала в кювет. После этого транспорт перевернулся и оттуда начало вытекать горючее. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Инцидент произошел в четверг, 15 августа, на 135-м километре автодороги Киев — Одесса. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

По информации спасателей, перевернулся бензовоз MAN, в котором находился бензин марки А-92, А-95. На месте инцидента установили, что произошла разгерметизация автоцистерны, и из нее вытекает топливо.

Создав пенную подушку, специалисты ГСЧС осуществили перекачку топлива. Для работ были привлечены 22 человека и пять единиц техники. К счастью, в инциденте никто не пострадал.

Утро 16 августа в Киеве не обошлось без аварий. Так, около 8:00 на Харьковском шоссе произошло ДТП с участием автомобилей Lanos и Volkswagen. В результате происшествия пострадали два пассажира — женщина и подросток.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киевской области съехала в кювет и перевернулась автоцистерна с бензином

В Киевской области съехала в кювет и перевернулась автоцистерна с бензином

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: