НОВОСТИ

В Киеве мужчина разбил ногой стекло троллейбуса и сбежал

В Киеве пассажир троллейбуса разбил стекло на дверях троллейбуса. По какой причины он это сделал — неизвестно. После такого акта вандализма мужчина сбежал, но делом уже активно занимаются столичные правоохранители.

Инцидент произошел утром 14 августа. Об этом Информатор узнал из сообщения гендиректора «Киевпастранса» Дмитрия Левченко в Facebook.

Сначала мужчина стоял посреди дороги, потом зашел в троллейбус. На следующей остановке вышел, а когда двери закрылись, пассажир изо всех сил ударил ногой в стекло. После этого хулиган сбежал, а очевидцы уже и вызвали полицию. Сейчас копы занимаются выяснением всех обстоятельств этого инцидента.

Это уже далеко не первый случай, который касается задержки движения общественного транспорта в столице. Только за неделю произошло 54 инцидента, среди которых аварии по вине третьих лиц, неправильная парковка, неблагоприятные погодные условия и вандализм.

Отметим, что случаи вандализма в столицу — не редкость. Так, под Киевом на перегоне «Сорочий Брод — Мотовиловка» хулиганы забросали камнями скоростной поезд № 716 «Львов — Киев» и разбили лобовое стекло кабины машиниста и боковое — пассажирского вагона.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве пассажир после поездки в троллейбусе разбил ногой стекло

В Киеве пассажир после поездки в троллейбусе разбил ногой стекло

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: