Информатор Киев

НОВОСТИ

Стало известно, заменит ли Радуцкий Ульяну Супрун

6 августа основатель сети частных клиник «Борис» Михаил Радуцкий продал свои медучреждения сети «Добробут». Данный поступок он объяснил тем, что пообещал лично Владимиру Зеленскому продать бизнес, вступая в партию Президента. 

Уход Радуцкого в политику для многих стал поводом для новых слухов. Немало журналистов пророчили Михаилу должность министра здравоохранения. Об этом сообщает Информатор.

Однако 6 августа на пресс-конференции по вопросу продажи клиник «Борис» Радуцкий заявил, что не будет занимать данную должность. По словам Михаила, слухи о его возможном назначении на пост министра здравоохранения начались из-за интервью Сони Кошкиной. Тогда гость журналистки предположил, что именно Радуцкий заменит нынешнего министра Ульяну Супрун.

После выхода программы в эфир многие зрители и СМИ восприняли данные слова как пророчество. Сама Соня Кошкина позже опубликовала пост. В комментариях ведущая указала, что настолько любит Радуцкого, что случайно выдала желаемое за действительность.

«Я не буду министром здравоохранения. Я говорю об этом уже очень давно», — прокомментировал слухи Радуцкий. Также Михаил добавил, что не приветствует публичных людей на таких должностях. «Народ должен не знать фамилию министра. Не потому что это инкогнито, а потому что это вообще не должно интересовать», — подытожил Радуцкий.

Новый Президент активно назначает людей на различные должности. Так, Владимир Зеленский уже определил нового главу Киевской областной государственной администрации. Им стал Михаил Бно-Айриян. Также гарант ранее назначил главным антикоррупционером Ивана Баканова, также он выдвинул на пост главы Генштаба ВСУ Руслана Хомчака. А недавно по распоряжению Президента новым командующим ООС стал генерал-лейтенант Владимир Кравченко.

Анна Майзель

Наверх