НОВОСТИ

В Киеве на Кловской загорелась квартира: погибла женщина

Во вторник, 23 июля, в Киеве по адресу Кловский спуск 14/24 загорелась квартира 5 этаже в жилом 8-этажном доме. На место оперативно прибыли спецслужбы. Они провели эвакуацию жителей дома и экстренно приступили к тушению огня. Однако, к сожалению, во время борьбы с пламенем спасатели обнаружили бездыханное тело.

Предварительно, в пожаре погибла пожилая женщина, а эвакуировали 12 человек. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 12:40. На тушение пожара у прибывших на место спасателей ГСЧС ушло около 40 минут. Борьба с огнем осложнялась тем, что на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений, спасатели не могли своевременно встать на уличные пожарные гидранты, ведь на них находились припаркованные автомобили. Поэтому пришлось тратить время на поиск водителей припаркованных автомобилей. Квартира, в которой произошло возгорание, выгорела практически полностью. В данном помещении проживала пожилая женщина, очевидцы говорят, что видели, как она была буквально охвачена пламенем. По словам жильцов, она часто употребляла спиртное и курила прямо в квартире. Кроме того, к ней постоянно приходили бомжи.

По состоянию на 13:25 пожар удалось локализовать. На месте работают спасатели ГСЧС: 45 человек личного состава и 13 единиц техники, а также «скорая» и экипажи патрульной полиции. Пожарные проводят разведку по верхним этажам, чтобы убедиться, что никто больше не пострадал. Правоохранители перекрыли часть Кловского спуска.

Ранее мы рассказывали, как в Киеве на Новобеличах из-за прилетевшего на балкон окурка загорелась квартира. Огонь серьезно повредил кухню и два балкона.
Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве по адресу Кловский спуск 14/24 загорелась квартира 5 этаже в жилом 8-этажном доме

В Киеве по адресу Кловский спуск 14/24 загорелась квартира 5 этаже в жилом 8-этажном доме

Во время борьбы с пламенем спасатели обнаружили бездыханное тело

Во время борьбы с пламенем спасатели обнаружили бездыханное тело

Предварительно, в пожаре погибла пожилая женщина

Предварительно, в пожаре погибла пожилая женщина

На тушение пожара у прибывших на место спасателей ГСЧС ушло около 40 минут

На тушение пожара у прибывших на место спасателей ГСЧС ушло около 40 минут

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх