ЖИЗНЬ

В Киеве ищут женщину со шрамом на подбородке

Правоохранители обращаются к жителям Киева с просьбой о помощи в поисках без вести пропавшей женщины. Николюк Екатерина Александровна с 6 июля не выходит на связь. Последний раз ее видели в районе Лесного проспекта. 

Пропавшая родом из Николаевской области. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В Деснянское управления полиции с заявлением об исчезновении 34-летней дочери обратилась ее мать. Она сообщила о том, что 5 июля дочь ушла из арендованной квартиры на Лесном проспекте и до настоящего времени не вернулась.

Правоохранители выяснили, что женщина общалась с матерью по телефону, после чего телефон выключился, и ее с тех пор никто не видел. Женщина арендовала квартиру с подругой и постоянного места работы не имела. Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, по результатам которых установили, что 6 июля Екатерина была на Лесном массиве Деснянского района столицы.

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, темные волосы. На подбородке и под коленом — шрам.

Одета была: кроссовки, джинсы и зеленая футболка.

Следственный отдел Деснянского управления полиции уже открыл уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Всех, кто видел пропавшую и может помочь в установлении ее места пребывания, просят предоставить любую информацию, которая поможет в поисках. Сообщить информацию можно по номерам 102 или в дежурную часть Деснянського управления полиции: (044) 515-87-83, (067) 650-69-22.

Николюк Екатерина Александровна 6 июля пропала в районе Лесного проспекта

Николюк Екатерина Александровна 6 июля пропала в районе Лесного проспекта

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх