НОВОСТИ

В Киеве нашли тело связанной и окровавленной женщины

В четверг, 18 июля, в Киеве по адресу улица Чистяковская, 7 нашли окровавленную женщину. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. Тело находилось на балконе одной из квартир.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 08:40. Об этом сообщает Информатор. По информации правоохранителей, женщина пришла к своей подруге в квартиру. На балконе она нашла окровавленное тело хозяйки жилья и вызвала медиков. К сожалению, женщина была мертва. У погибшей связаны руки, а рядом лежал поломанный табурет. Предварительно, ее убили. Для выяснения всех обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу и кинологов. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Киевом мужчина выстрелил в голову женщине на остановке транспорта. После этого он схватил сумку жертвы и попытался скрыться.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве женщина нашла свою подругу на балконе в крови

В Киеве женщина нашла свою подругу на балконе в крови

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: