ЖИЗНЬ

В Киеве женщина родила за транформаторной будкой и ушла: младенца нашли прохожие

Ранним утром 16 июля в Киеве во дворе жилого дома по адресу улица Славгородская, 3/5 обнаружили новорожденного ребенка. Младенец лежал на земле за трансформаторной будкой. Плач малыша услышали местные жители.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 05:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам патрульных, женщина, которая живет на первом этаже дома, услышала детский плач. Когда она пошла на звук, то обнаружила младенца. Он лежал на земле за трансформаторной будкой. Именно она и вызвала медиков.

Врачи в экстренном порядке доставили малыша в роддом, который находится по адресу Харьковское шоссе, 121. Правоохранители начали разбираться и выяснили, что приблизительно в это же время со двора соседнего дома госпитализировали женщину. Ее также доставили в роддом, так как у нее было серьезное кровотечение и признаки недавних родов. Во время диалога она отрицала, что была беременна и родила ребенка. На данный момент жизни младенца ничего не угрожает, а роженица находится в больнице. У нее потеря крови.

При этом пострадавшая рассказала, где проживает, туда и отправился экипаж полицейских. По указанному адресу проживает семья женщины. Они рассказали полицейским, что женщина действительно была беременна. Ранним утром она сказала, что неважно себя чувствует и выйдет подышать свежим воздухом.

Что происходило после того, как женщина вышла на улицу и по какой причине она оставила малыша на земле — будут выяснять правоохранители. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в городе Узин местные жители обнаружили жуткую находку. На улице рядом с мусорным баком на улице Котляревского лежало замотанное тело новорожденного мальчика.

В роддом Дарницкого района доставили новорожденную девочку

В роддом Дарницкого района доставили новорожденную девочку

Младенец лежал на земле за трансформаторной будкой

Младенец лежал на земле за трансформаторной будкой

Примерно в это же время туда доставили женщину с кровотечением и признаками недавних родов

Примерно в это же время туда доставили женщину с кровотечением и признаками недавних родов

Подробности инцидента устанавливают правоохранители

Подробности инцидента устанавливают правоохранители

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх