ЖИЗНЬ

Школьник из Киева оплачивал обеды Картой Юниора и бесплатно съездил в Германию: как это было

Поехать в Германию всей семьей совершенно бесплатно и увидеть всемирно известный парк Леголенд — это нереально? Да, вряд ли кто-то на улице просто подарит билеты на самолет и оплатит вам путешествие. А что, если мы скажем, что поездку мечты можно выиграть? И это все без часовой регистрации на сайтах, без сотен викторин и бессмысленных подписок на спонсоров? Оказывается, бывает и так. Обычный подросток из Киева оплачивал школьные обеды Картой Юниора и выиграл поездку в Legoland для всей семьи. Так, благодаря образовательным программам ПриватБанка для детей 14-летний Илья впервые побывал в Европе.

Информатор пообщался с Ильей Мережанным и его мамой о том, с чего все началось. Еще не «остывшие» от эмоций после путешествия, они рассказали нам о том, как ПриватБанк исполнил их мечты и о своих впечатлениях от Германии.

Илье 14 лет, он перешел в девятый класс обычной столичной школы и всегда мечтал отправиться за границу. Узнав, что выиграл поездку, он был в шоке и даже сначала не поверил в это. «Наверное, «развод», этого не может быть, я даже нигде не регистрировался», — сдержанно говорит Илья. Он рассказал, что карточка Юниора у него давно, ею он каждый день оплачивал обеды в школьной столовой. «Так и наел на Германию», — шутит школьник. 

Благодаря образовательным программам ПриватБанка для детей 14-летний Илья побывал в Германии

Благодаря образовательным программам ПриватБанка для детей 14-летний Илья побывал в Германии

Мама Ильи рассказала, что как участника конкурса  парня зарегистрировал его отец, и совсем забыл об этом. «Теперь наш папа — Герой вдвойне», — шутит она. 

Так как ПриватБанк и Mastercard предоставили возможность самостоятельно выбрать дату поездки, семья дождалась окончания учебного года и в полном составе рванула в Германию, чтобы  посмотреть, какие чудеса создают из конструктора «Лего». Леголенд находится в городе Гюнцбург, в ста километрах от Мюнхена, поэтому семье Мережанных удалось не только покататься на аттракционах и развлечься в тематическом парке, но и изучить город, прочувствовав его сказочную атмосферу.

«Больше всего понравились именно аттракционы Леголенда и уголок парка, где представлены копии достопримечательностей, построенные из маленьких деталей конструктора в масштабе 1:20. Лего-города населены жителями, там ездят машины, ходят корабли, летают самолеты, куда-то спешат прохожие», — с восторгом рассказывает Илья. Он впервые за границей, поэтому его удивляла даже сама атмосфера Европы и ее узкими и уютными улочками и приветливыми жителями.

Семье Мережанных удалось не только покататься на аттракционах Леголенда, но и погулять по Гюнцбургу

Семье Мережанных удалось не только покататься на аттракционах Леголенда, но и погулять по Гюнцбургу

Мама 14-летнего парня отметила, что поездка, которую им подарил ПриватБанк, повлияла на всю их семью: «Это было наше первое путешествие, и точно не последнее. Круто, что просто имея Карту Юниора от ПриватБанка, у детей есть возможность увидеть мир! Теперь у Ильи появился стимул к следующим поездкам, он активно продолжает изучать английский язык, чтобы у него было меньше препятствий общаться с людьми в других странах».

Мама 14-летнего парня уверенна что поездка, которую им подарил ПриватБанк, повлияла на всю их семью

Мама 14-летнего парня уверенна что поездка, которую им подарил ПриватБанк, повлияла на всю их семью

Кстати, для владельцев карт ПриватБанка (в том числе и карты Юниора) регулярно проходят подобные конкурсы. Например, почему бы не отправиться в Исландию вдвоем с близким человеком. И может быть, спустя неделю после регистрации в программе вознаграждений Mastercard вы получите заветную смс с поздравлениями и ваша еще одна мечта осуществится. Участвовать в акции можно до 31 июля, поэтому поторопитесь.

Карта Юниора — это первая бесплатная карта для школьников, которую можно оформить на ребенка возрастом с 6 до 17 лет. Зачем же нужна такая карточка вашему ребенку? Во-первых, это избавит школьника от наличных денег, которые можно легко потерять. Во-вторых, родители могут вести учет за тратами ребенка с карты. Кроме этого, оформить ее очень просто в ближайшем отделении ПриватБанка — как это сделать, вы можете узнать здесь.

Любовь Чигирь

Фото, видео: Виталий Куздровский

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх