НОВОСТИ

Под Киевом мужчина хотел подорвать на гранате несовершеннолетнюю дочь

Под Киевом отец с гранатой в руках угрожал несовершеннолетний дочери. По прибытию на место происшествия, правоохранители заметили агрессивно настроенного мужчину, который уже собирался «подорвать всех». К счастью, в результате инцидента обошлось без пострадавших. 

Сотрудники полиции установили, что дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Осознавая реальную опасность, патрульные начали вести переговоры. Когда им удалось отвлечь внимание мужчины, полицейские умело применили приемы рукопашного боя и обезвредили хулигана. В это время в доме находились пятеро детей. Взрывотехники изъяли у отца предмет, который похож на гранату «Ф-1».

43-летнего мужчину задержали и поместили в изолятор временного содержания. Содержание алкоголя в крови нападающего составил 1.1 промилле. Полиция открыла два уголовных производства по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по части 1 статьи 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. На данный момент решается вопрос об объявлении подозрения хулигану. Также полицейские устанавливают пути происхождения взрывного предмета. Известно, что в свое время мужчина принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что в понедельник, 8 июля, в Киеве рядом со станцией теплоснабжения «Беличи» произошел сильный взрыв. По предварительной информации, мужчина, личность которого пока не установлена, подорвал себя на гранате. От полученных травм он скончался.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом мужчина хотел подорвать на гранате несовершеннолетнюю дочь

Под Киевом мужчина хотел подорвать на гранате несовершеннолетнюю дочь

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх