ЖИЗНЬ

В Киеве девушка под веществами потеряла трехлетнего сына: где нашли ребенка

Накануне к сотрудникам управления полиции Днепровского района Киева обратилась девушка, которая потеряла своего трехлетнего сына. Правоохранители приступили к поискам ребенка, и уже спустя несколько часов им удалось найти его.

Правда, для этого копам пришлось обратиться за помощью к своим коллегам из другого города. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Как оказалось в ходе общения с 21-летней матерью ребенка, в последнее время она жила в Белой Церкви. И поскольку девушка не смогла объяснить, где именно она оставила ребенка, к поискам решили привлечь и сотрудников местного управления полиции. Более того, в момент обращения к полицейским молодая женщина явно находилась под действием неизвестного вещества.

Тем не менее, благодаря сотрудничеству между управлениями полиции ребенка удалось найти в течение нескольких часов. Выяснилось, что накануне мать отдала сына знакомой женщине, а сама якобы поехала на работу. Врачи уже осмотрели ребенка — к счастью, жизни мальчика ничего не угрожает.

Он находится в приюте, а его дальнейшую судьбу будут решать местные сотрудники службы по делам детей. Относительно матери же полицейские составили протокол по статье 184 (невыполнение родителями обязательств по воспитанию детей) КУоАП. Теперь ей грозит либо предупреждение, либо штраф в размере 17-51 гривны (1-3 необлагаемых налогом минимума доходов).

Ребенка удалось найти в течение нескольких часов благодаря оперативной работе копов

Ребенка удалось найти в течение нескольких часов благодаря оперативной работе копов

Напомним, ранее мы сообщали о розыске этого ребенка. По предварительной информации на тот момент, мальчик мог пропасть на территории Гидропарка.

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх