ЖИЗНЬ

Дорого vs дешево: сколько стоит одеться на Кураж Базаре в Киеве

Что для вас Кураж Базар? Для большинства это место развлечений и безудержного веселья, но не стоит забывать, что Кураж является самой большой барахолкой в Киеве, а потому каждый посетитель может не только отлично провести время в компании друзей, а и обновить гардероб. 

Тем более, что выбор товаров тут не просто большой, а прямо огромный. Одежда, обувь, аксессуары на любой вкус и цвет. А цены… Здесь вы подберете стильный лук и за 400 гривен, и за 5000. Все зависит от вашего бюджета, но уверены, если зайдете на барахолку, просто не сможете уйти оттуда с пустыми руками. Информатор решил изучить изобилие модных шмоток и подобрать несколько похожих, но разных по стоимости образов, чтобы продемонстрировать вам, что на Кураж Базаре действительно можно приобрести крутые вещи.

Мы выбирали как одежду с ценовой политикой секонд-хенда, так и брендовые луки от украинских дизайнеров. Обувь не подбирали принципиально, так как сделать это на барахолке достаточно сложно, ведь выбор не так велик. По стоимости наши образы разнятся. Тот, что дешевле — стильный, легкий, но достаточно простой, никаких тебе чокеров и сеточек, никаких дорогих тканей. Но выглядит очень мило, поверьте и проверьте сами. Тем более за такую цену. Топ обошелся нам в 50 гривен, а юбка в 380. Итого: 430 гривен. Согласитесь, это бюджетный, но очень удачный вариант. В теплый летний вечер вы можете сходить в нем на свидание, на прогулку с друзьями, на семейные посиделки.

На Кураже не обязательно иметь миллион, чтобы обновить гардероб

На Кураже не обязательно иметь миллион, чтобы обновить гардероб

Такой образ обошелся нам в 430 гривен

Такой образ обошелся нам в 430 гривен

Если вы приверженец авторской одежды и принципиально поддерживаете украинских дизайнеров или же просто любите надевать что-то необычное и «не такое как у всех», на Кураж Базаре ваши глаза просто разбегутся в разные стороны от изобилия просто неземных вещей. Нет, это не классические луки типа белая футболка и mom jeans. Это то, чего вы не увидите в масс-маркете и точно не найдете на рынке на Троещине. Мы не пытались слишком изощряться, а просто подобрали подобный к первому образ. Они не одинаковые, нет, потому и цена на них разная. Необычный, но очень стильный топ от украинского дизайнера Юлии Исай будет стоит 1200 гривен, в дополнение к нему консультант подобрала нам такую же необычную юбку, которая не просто подчеркнула достоинства, а и прикрыла недостатки. Что немаловажно, согласитесь. То есть данный лук обошелся бы вам в 4600 гривен. Да, дороже, чем предыдущий. Не будем утверждать, что тот менее качественный или менее удачный. Просто выглядит он проще, но ведь не всегда проще — это хуже. Так что тут все зависит от вашего вкуса предпочтений.

Образ от украинского бренда Seven eleven будет стоить 4300 гривен

Образ от украинского бренда Seven eleven будет стоить 4300 гривен

Естественно, на Кураж базаре не стоит останавливаться только на одежде. Шляпки, уникальные сумки, очки, обувь — это малая часть того, что можно приобрести на барахолке. От New Look до Louis Vuitton. От 30 до 10 000 гривен. От черного до цветов «вырви глаз». Надеемся, мы убедили вас в том, что это действительно крутая площадка для новых покупок. И если вдруг вам показалось, что это реклама. Не обольщайтесь, просто девочки-журналисты, как и все остальные представительницы прекрасного пола, просто сумасшедшие шопоголики. И когда мы видим такое количество крутой одежды, просто не можем пройти мимо. Но мы не жадничаем и делимся находками с вами. Так что ничего не планируйте на следующие дни Куража и продумайте, каких вещей не хватает в вашем гардеробе.

Напомним, мы побывали не только на барахолке, а и изучили буквально каждый уголок огромной территории Кураж Базара. В этот раз тематикой Куража стал Circus Night Market.

Естественно, на Кураж базаре не стоит останавливаться только на одежде

Естественно, на Кураж базаре не стоит останавливаться только на одежде

Шляпки, уникальные сумки, очки, обувь - это малая часть того, что можно приобрести на барахолке

Шляпки, уникальные сумки, очки, обувь — это малая часть того, что можно приобрести на барахолке

Изобилие товаров здесь просто сводит с ума

Изобилие товаров здесь просто сводит с ума

Фраза всей моей жизни

Фраза всей моей жизни

Хочется затеряться в этих рядах

Хочется затеряться в этих рядах

Мария Бунякина

Фото, видео: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх