ЖИЗНЬ

В Киеве на Березняках в квартире нашли тела супружеской пары и истощенную девочку: стала известна причина смерти

В Днепровском районе Киева в одной из многоэтажек на Березняках, по адресу улица Тычины,11 в квартире обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку. Позже стало известно, что это были родители и их дочь.

Стала известна причина смерти мужчины и женщины. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Все случилось еще 11 мая. Тогда жильцы дома почувствовали неприятный запах на лестничной клетке 9 этажа и вызвали полицию и спасателей. Сотрудники ГСЧС вскрыли двери в квартире на седьмом этаже, где были обнаружены тела мужчины и женщины. В соседней комнате нашли истощенную девочку. Ее в срочном порядке госпитализировали в больницу.

Соседи говорили, что семья была неблагополучная — злоупотребляли наркотиками. В четверг, 2 мая, в квартире слышали скандал. После этого все пропали. Как сообщают наши источники, именно наркотические вещества стали причиной смерти мужчины 1985 года рождения и женщины 1991 года рождения.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в городе Борисполь правоохранители начали искать мужчину, который пропал. Позже стало известно, что пропавшего уже нет в живых.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.  Следить за новостями Киева в нашем канале Telegram.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх