ДЕНЬГИ

А-Банк презентовал революционную кредитную карту и обновленное приложение: чем они уникальны

А-Банк является украинским современным банком, который за 27 лет существования завоевал более миллиона клиентов. А чтобы людей с картами А-Банка становилось все больше, специалисты ежедневно работают над улучшением своего продукта.

По оценкам рейтингового агенства «Креди-Рейтинг», А-Банк имеет высокую кредитоспособность, надежность депозитов и стабильный прогноз. Он выпускает для своих клиентов карты международной платежной системы Mastercard, которая идет в ногу со временем, иногда даже опережая его и использует самые передовые технологии защиты. В сотрудничестве с Mastercard А-банк выпустил новую кредитную карту «Зеленая». Также обновили мобильное приложение, сделав его максимально комфортным в использовании и функциональным. А для тех людей, которые не смогут справиться с какими-либо банковскими операциями с помощью приложения, круглосуточно работает call-центр с самыми приветливыми и всегда готовыми помочь сотрудниками.

Чем уникальна новая банковская карта «Зеленая»

У данной кредитной карты появилось очень много преимуществ и ноу-хау. Во-первых, это первая и единственная карта, которая оформлена в вертикальном дизайне. Также дизайнеры постарались сделать его функциональным и выделили ребро карты зеленым цветом, чтобы вы всегда могли быстро найти ее среди скопления других кредиток в кошельке. Карта выполнена в сером матовом цвете, на нем расположено зеленое яблоко — логотип А-Банка. Что касается функций, отныне вы сможете снять с кредитной карты до 200 тысяч гривен, которые вы сразу можете использовать без залога и поручителей. Вернуть взятую сумму без начисления процентов можно в течение 62 дней, по истечению этого времени льготный период заканчивается. Также теперь у карты есть cash-back до 20% на две выбранные категории. Как и все банковские продукты, новая кредитка отличается высокой защитой операций, может использоваться в терминалах, которые расположены по всему миру и, что немаловажно, обслуживается карта абсолютно бесплатно. Любой клиент может получить карточку «Зеленая» за очень короткое время. Для этого нужно или посетить отделение, или отправить заявку онлайн через форму сайта А-Банка.

Так выглядит новая карта "Зеленая"

Так выглядит новая карта «Зеленая»

Как выглядит мобильное приложение А24

А-Банк уже обновил мобильное приложение для iOS и до конца лета сделает это и с Android. Революционный А24 предлагает не только более широкий перечень банковских операций, а является уникальным в плане функционала, его аналогов в Украине нет. Дизайн разработала компания Middleware. Самое важное изменение состоит в том, что отныне управлять приложением можно с помощью только одной руки. Специалисты отметили, что по размерам телефоны с каждым годом становятся больше, при этом руки не растут и пользоваться функциями устройства становится неудобно. Разработчики учли все эти тонкости и подготовили абсолютно новый интерфейс. Все варианты действий устроены в форме барабана, который прокручивается одним пальцем и позволяет выбрать нужную функцию.

У приложения теперь новый интерфейс

У приложения теперь новый интерфейс

Многофункциональный сall-центр А-Банка

Офис сall-центр А-Банка расположен в Днепре, сотрудники, которые там работают, по телефону предоставляют помощь абсолютно всем клиентам банка. Операторы даже решают бытовые проблемы людей. Например, был случай, когда мужчина застрял в лифте, а с диспетчерской службой он связаться не мог, так как отсутствовали деньги на счету. В А-Банк звонок бесплатный, поэтому заложник лифта позвонил именно туда. Опытный и понимающий оператор дозвонился до диспетчеров и мужчину из лифта выпустили. А еще благодаря работникам, сложилась пара. Так как клиенту понравилась девушка, которая также обслуживается в этом банке. Дать ее номер телефона оператор не имел права, но передал ей номер влюбленного парня. Пара сказала, что их дети точно будут с рождения любить А-Банк и станут его клиентами. Отметим, что по телефону вы можете решить буквально любой вопрос касательно банковских операций. Сделать это возможно в любое время дня и ночи.

Среди клиентов А-Банка 93% довольны уровнем обслуживания

Среди клиентов А-Банка 93% довольны уровнем обслуживания

Узнать обо всех услугах, которые предоставляет А-Банк можно, перейдя по ссылке. На ваши вопросы ответят по телефону 7776. Или можете подписаться на страницу в Facebook, тогда вы первыми сможете узнавать о нововведениях банка. Ведь А-Банк постоянно обновляет свои продукты и модернизирует их, предлагает инновационные решения, которые привлекают клиентов. У сотрудников нет цели просто набить клиентскую базу, они работают для того, чтобы клиент оставался доволен и приглашал также воспользоваться услугами банка своих друзей (сделать это можно с помощью приложения А24 и получить бонусы лояльности). Что касается конкуренции, представитель компании поделился, что конкурентов нет. И не потому что А-Банк лучший (стремиться есть к чему), а потому что работают они не ради конкуренции, а ради людей.

Председатель правления А-Банка Юрий Кандауров

Председатель правления А-Банка Юрий Кандауров

Руководитель направления Кредитные карты А-Банка Евгений Зайченко

Руководитель направления Кредитные карты А-Банка Евгений Зайченко

Руководитель направления Интернет-банкинг Ольга Вовк

Руководитель направления Интернет-банкинг Ольга Вовк

Маркетинг директор Middleware Сергей Даниленко

Маркетинг директор Middleware Сергей Даниленко

Ольга Вовк, Евгений Зайченко, Юрий Кандауров

Ольга Вовк, Евгений Зайченко, Юрий Кандауров

А-Банк является украинским современным банком, который за 27 лет существования завоевал более миллиона клиентов

А-Банк является украинским современным банком, который за 27 лет существования завоевал более миллиона клиентов

Мария Бунякина

Фото: Ратынский Вячеслав

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: