ЖИЗНЬ

В Средиземном море вспыхнула яхта с Владимиром Кличко на борту

На борту яхты, где находился украинский легендарный боксер Владимир Кличко вместе со своей семьей и друзьями, вспыхнул пожар. На момент начала возгорания судно находилось в 180 километрах от Майорки. Пожар вспыхнул на яхте, когда она направлялась с острова Ибица на Майорку.

Неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, 24 июня. Об этом Информатор узнал из сообщения Владимира Кличко в Facebook.

«Если вам интересно, что случилось с моей семьей, друзьями и мной, когда я был на чартерной лодке, следовавшей с острова Ибица на Майорку рано утром в понедельник, заявляю: у нас все хорошо!» — написал Кличко.

Также легендарный боксер отметил, что прошло некоторое время, прежде чем бушующий огонь удалось взять под контроль. Однако благодаря спасателям и береговой охране Майорки, которым Кличко выразил отдельную благодарность, пожар удалось ликвидировать. Из-за досадного случая Владимиру Кличко пришлось пропустить традиционное «Летнее барбекю», которое устраивает немецкий благотворительный фонд Ein Herz fur Kinder.

Пост Владимира Кличко на Facebook

Пост Владимира Кличко на Facebook

https://www.facebook.com/KlitschkoOfficial/videos/423515161823002

Напомним, ранее мы писали, что брат Владимира Кличко Виталий уволил виновных в обвале путепровода на Осокорках. «Падает штукатурка с мостов — ответственные за них чиновники идут на выход!», — прокомментировал ситуацию мэр.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх