НОВОСТИ

В Киеве на Оболони мужчина умер в кровавой рвоте

Во вторник, 25 июня, недалеко от станции метро «Оболонь» скоропостижно скончался мужчина 1980 года рождения. Свидетели сообщили, что перед смертью у него началась кровавая рвота, затем он упал на асфальт и так и не пришел в сознание.

Трагическое происшествие случилось около 18:30. Об этом сообщает Информатор.

По словам очевидцев, мужчина шел по тротуару недалеко от станции метро «Оболонь». В какой-то момент ему стало плохо, после чего он начал рвать кровью, упал на асфальт и умер. Прибывшие на место происшествия полицейские не выявили на теле погибшего следов насильственной смерти.

На месте работал экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Борщаговке ребенок оперся на москитную сетку, выпал из окна и погиб. Мальчик приземлился на бетонные плиты.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Оболони скоропостижно скончался мужчина

На Оболони скоропостижно скончался мужчина

Артур Дубровенко

Фото: Информатор

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх