НОВОСТИ

Появилось видео момента поджога маршруток на Героев Днепра в Киеве

https://www.youtube.com/watch?v=96yEXe4Axok&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2BMYcC8G-76Ro-23O3Xu7Pkay2SnwS2BMakQccD5PA9l7kWlo1z0G8pIc

В понедельник, 24 июня, в Оболонском районе Киева на улице Героев Днепра группа мужчин в балаклавах подожгла маршрутки на остановке, откуда транспорт отправляется в Вышгород. Позже появилось видео момента поджога маршруток с камер наблюдения.

На видео видно, как группа мужчин в балаклавах бросают в припаркованные маршрутки взрывчатые вещества, которые в результате поджигают маршрутку. Об этом сообщает Информатор. По предварительной информации, причиной такого поведения стали разборки между перевозчиками.

Предварительно, обошлось без пострадавших. Сообщается, что водители успели самостоятельно потушить пожар огнетушителями. Все подробности инцидента установят правоохранители.

Напомним, это произошло около 13:30. Информатор оперативно отправился на место, где все случилось. Очевидцы произошедшего рассказали, что видели, как пять человек подбежали, разбили стекло маршрутки со стороны водителя, кинули туда дымовую шашку, а с другой стороны банку с горючим веществом. После чего — скрылись.

На данный момент правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить и задержать злоумышленников. Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.

На Героев Днепра толпа неизвестных забросала маршрутки дымовыми шашками и коктейлями молотова

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 24. Juni 2019

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

Стрим: Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх