НОВОСТИ

В Киеве пропавшего студента нашли повешенным в лесу

В Дарницком районе Киева, недалеко от станции метро «Красный хутор», обнаружили повешенный труп. Разлагающееся тело обнаружил мужчина, который шел по лесу. Для разбирательств прибыли правоохранители.

О жуткой находке сообщили 17 июня около 13:30. Об этом сообщает Информатор.

Тело погибшего было повешено на рубашке, другой конец одежды был привязан к ветке дерева. Во время осмотра на нем были татуировки, а рядом — рюкзак с личным вещами и телефоном.

В ходе разбирательств личность погибшего установили. Им оказался 19-летний студент КНУКИ, который находился в розыске с 12 июня, так как числился пропавшим без вести. Парень ушел из общежития и больше на связь не выходил. Детали инцидента выясняют правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что 4 мая в Киеве неподалеку от Чоколовского бульвара был обнаружен повешенный труп парня. Тело находилось в зеленой зоне парка «Спутник».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Прохожие нашли труп мужчины

Прохожие нашли труп мужчины

Личность умершего установлена, он пропал 12 июня

Личность умершего установлена, он пропал 12 июня

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: