ЖИЗНЬ

В Киеве «заминировали» все круглосуточные аптеки

В воскресенье, 16 июня, по Киеву снова прокатилась волна минирований. Сотрудники экстренных служб были направлены на необходимые адреса. Работа учреждений будет возобновлена после полного обследования.

Сообщение от очередного «шутника» поступило около 22:20. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Теперь «минер» решил сообщить о наличии взрывчатки во всех круглосуточных аптеках столицы. На время обследования помещений фармацевтические учреждения будут закрыты. Какое количество объектов придется обследовать — на данный момент уточняется.

Ранее мы с помощью инфографики показывали, какой район Киева чаще всего попадает под прицел псевдоминеров. Так, лидером среди других стал Голосеевский район — 47 вызовов припадает именно на объекты, расположенные в нем. Также писали, какие районы чаще всего «минировали» в 2018 году в столице. Все объекты, в которых искали взрывчатку за последнее время вы можете посмотреть по тегу МИНИРОВАНИЕ.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: