Культура

Впервые подал на развод в 2017 году: Слава и Эдгар Каминские впервые прокомментировали свое расставание

Звездная пара Эдгара и Славы Каминских расстается. И Эдгар и Слава прокомментировали свой развод в соцсетях. Эдгар достаточно подробно написал о своих мотивах и переживаниях, а вот Слава, наоборот, была загадочной и немногословной.

О разводе Эдгара и Славы Каминской публично заговорили около недели назад, когда на сайте Подольского районного суда появилось заявление, истцом в котором выступил пластический хирург. Все это время супруги хранили молчание о своей размолвке. Об этом сообщает Информатор.

Нарушил медиа-тишину именно Эдгар. В день рассмотрения заявления, он впервые рассказал о разводе
с женой. На своей странице в Instagram он обнародовал веселый снимок с сыном, который подписал словами: «Все к лучшему».

В свою очередь, участница дуэта «НеАнгелы» тоже опубликовала яркую фотографию. Подписала Слава ее достаточно странно.

«На этом месте могла бы быть ЧБшечка , под ней грустная цитата, со стратегически завуалированным месседжем , направленным в целевую аудиторию. Но … Человек собаке друг, а зомби зомби зомби» — написала певица.

Затем еще один пост опубликовал Эдгар. Пластический хирург решил не юлить и написал откровенное признание. Он отметил, что решил выложить все, как есть, потому что прочел много гневных комментариев.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарным ей за что-то отдельно. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за все. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то все делается от души, от чистого сердца и ты не ждешь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешены и обдуманы», – написал Каминский.

Как оказалось впервые супруг подал на развод еще в 2017 году. Однако через полгода забрал заявление обратно, объяснив это тем, что он «дал себе второй шанс». За два года Эдгар анализировал ситуацию, сравнивал и делал выводы. По его словам, два года пара находилась «в невесомости».

После этого он отметил, что принял решение и оно связано только с его женой, Славой и ни с кем другим.

«Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не более 20-ти человек. Они непубличны и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов. Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять, что произошло. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится», – заявил Эдгар Каминский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Прочёл много гневных комментариев под предыдущим постом. Отвечаю 👇 ⠀ Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. ⠀ Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. ⠀ Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. ⠀ Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод. ⠀ Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. ⠀ Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. ⠀ Два года мы находились в невесомости. Тема открытия клиники в нашей семье никогда не была главной или даже обсуждаемой (поэтому, текст предыдущего поста именно такой, каким вы его прочитали). ⠀ Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов. ⠀ Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится. ⠀ Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее. ⠀ Уважение для меня — на первом месте. Уважайте и вы семьи других людей. Перед тем как давать комментарии, подойдите к своему любимому человеку, обнимите его и скажите, как сильно любите. А если его рядом нет, не давайте советы, как жить в отношениях.

Публикация от Edgar KAMINSKYI (@edgar_kaminskyi)

В отличие от четы Каминских, совсем недавно скрепила свои отношения узами Гименея другая звездная пара — Потапа и Насти Каменских. Ранее мы опубликовали первые фотографии со «Свадьбы Века». Декораторы и флористы потрудились над оформлением торжества, которое проходило в ресторане Fabius, на славу. Церемонию бракосочетания украсила изящная арка. И хоть будущие супруги пытались сохранить атмосферу секретности, некоторые снимки и видео с их свадьбы все же попали в сеть. А певица Оля Полякова и вовсе выложила на своем Youtube-канале стрим со свадьбы.

Приглашенные звезды украинского шоу-бизнеса бесконечным потоком публиковали фото и видео невероятно нежной церемонии артистов. И для этих публикаций придумали свой особый тег #bearanddiamond. На бракосочетании были замечены актер Дмитрий Ступка с женой Полиной Логуновой, Тина Кароль, участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив. Кроме этого, поздравить молодоженов приехали Юрий Никитин, Ольга Горбачева, футболист Александр Шовковский, Нина Матвиенко, ведущие Маша Ефросинина, Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: